コメント
ママリ
自己注射始めてから、10日目で採卵しました!🥚
ママリ
10日目に採卵しました!
採卵日決定するまで2回卵胞チェックで通院しました〜!
-
あ
10日!早いですね!!そして2回のチェックでいけたんですね!!3-5回くらい必要かもと言われたので😂😂
- 10月7日
ママリ
自己注射始めてから、10日目で採卵しました!🥚
ママリ
10日目に採卵しました!
採卵日決定するまで2回卵胞チェックで通院しました〜!
あ
10日!早いですね!!そして2回のチェックでいけたんですね!!3-5回くらい必要かもと言われたので😂😂
「採卵」に関する質問
今日、体外受精のための採卵をしてきました。 静脈麻酔だったので、寝ている間に終わって14個とれました。 しかしその後が痛くて痛くて。 クリニックのベットで麻酔明けしばらく横になってたんですが、時間が経つにつれ…
体外受精 凍結胚のグレード 初めてことで無知な質問になるのですが😭 10月9日の昨日初めての採卵を行いました。 みなさん凍結胚のグレードはどの時点で決められましたか? 私の病院では事前に同意書があり、どのグレー…
初めての採卵で卵胞26個とれて全て空砲、卵子0個でした。卵胞には必ず卵子がいてとれるものだと思っていたので、とっても悲しいです。先生もこんなにとれて全て空っぽだったのは初めてだと言ってました。 授かれないのか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
自己注射毎日でした!💉
エコーで卵胞は20個ほど見えていたのですが、実際とれたのは10個で、胚盤胞までいったのは3個でした🥚✨
ママリ
ほんとそれですよー😭採卵は2回やりましたが、どちらも胚盤胞少な!!って思いました😣
これから採卵されるのですか??お身体大切にしてください☺️✨
あ
めちゃめちゃ早いですね!!
自己注射は毎日ですか?
何個とれましたか?
あ
実際取れる数とそこから胚盤胞までいくのはなかなか難しいですよね…🥺🥺
あ
来週ぐらいに生理くる予定なのでそこから初の自己注射です😭
あまり期待しすぎないようにします🥹🥹ありがとうございます♡