コメント
ママリ
自己注射始めてから、10日目で採卵しました!🥚
ママリ
10日目に採卵しました!
採卵日決定するまで2回卵胞チェックで通院しました〜!
-
あ
10日!早いですね!!そして2回のチェックでいけたんですね!!3-5回くらい必要かもと言われたので😂😂
- 10月7日
ママリ
自己注射始めてから、10日目で採卵しました!🥚
ママリ
10日目に採卵しました!
採卵日決定するまで2回卵胞チェックで通院しました〜!
あ
10日!早いですね!!そして2回のチェックでいけたんですね!!3-5回くらい必要かもと言われたので😂😂
「排卵障害」に関する質問
長年低用量ピルを服用していたPCOSの方、どれくらいで妊娠しましたか? 9年ほど低用量ピル(ヤーズフレックスやドロエチあすか配合薬)を服用しており、結婚2年目になり妊活を始めました。 元々PCOSで生理不順や肌荒れ…
タイミング法でオビドレル自己注射した方💉 今期卵胞の育ちが悪く、金曜、土曜は夫婦共に仕事で人工受精できないのでタイミングになりました💦しかし排卵障害があるので自己注射を処方されました。 中身を見せてもらいまし…
排卵障害ある方、レトロゾールで卵胞育ちましたか? 今体外受精の自然周期ですが、人生初のレトロゾール服用してます。(自然周期と言ってもレトロゾール飲んで卵胞育てて注射打って排卵させる予定?です) 過去にタイ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
自己注射毎日でした!💉
エコーで卵胞は20個ほど見えていたのですが、実際とれたのは10個で、胚盤胞までいったのは3個でした🥚✨
ママリ
ほんとそれですよー😭採卵は2回やりましたが、どちらも胚盤胞少な!!って思いました😣
これから採卵されるのですか??お身体大切にしてください☺️✨
あ
めちゃめちゃ早いですね!!
自己注射は毎日ですか?
何個とれましたか?
あ
実際取れる数とそこから胚盤胞までいくのはなかなか難しいですよね…🥺🥺
あ
来週ぐらいに生理くる予定なのでそこから初の自己注射です😭
あまり期待しすぎないようにします🥹🥹ありがとうございます♡