※まず、裏の家の人は外でタバコを吸うので私は大っ嫌いです。今日我が家…
※まず、裏の家の人は外でタバコを吸うので私は大っ嫌いです。
今日我が家の敷地に洗濯物が飛んできていたので、フェンス(我が家のもの)にかけてあげました。
うちの隣にも洗濯物が飛んでいたけど、届かないので放置。
なんと裏の人がフェンスをまたいで我が家に侵入からの、隣に侵入。庭に足跡つけられてるよね。
はらたつー💢
普通の大人だったら訪問してお願いしない?
次から洗濯物あったらどうしようかな…。
- はるまき(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのままり
私もお隣さん大嫌いです😂
次あったら私なら道端にぽいってしちゃうかもです🤣
1度だけスポンジ?みたいなものがうちの敷地にあって、
どうやらお隣さんのものだったのですが、知らなくてゴミかと思って捨てちゃいました🤣🤣🤣🤣
その隣のクソガキにゴミを入れられたり、ファイナルを迎えたセミをご丁寧にうちの敷地に入れてくれてたので、隣の物がうちに入ってたらゴミとして捨てることにしてます🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
びっくりしすぎますね🫢常識ないのかな💦
次洗濯物が飛んできたらピンポンして持って行ってあげます!
以前、勝手に敷地に入って来られて大変驚いたので今度からは声をかけて欲しいと柔らかい言葉で言うかな。
お隣りにも洗濯物飛んでたら我が家経由しないでくださいね‼️って伝えます☺️笑
まず最初は優しく言いますが続くならちょっと態度考えますね🤔😛
はるまき
ゴミにしたいけど、すごく勇気がいりそう🤭
道端にぽいは良いですね!誰のかわからなかったらそうするしかないですもんね!
ありがとうございます😊
はじめてのままり
そのスポンジがめっちゃ汚かったんです🤣
ちょうど前日に雨風強かったので、飛んできたものかなー?あーでもお隣のかなー?まーいいか!って外のゴミ箱に捨てて、そのままゴミの日に出しました🤣
週末に新しいスポンジが出てたので、お隣さんのだったwwwって気づいた感じです。
誰のか分からないなら、分かりそうなところに掛けておくしかできないですよね💦
洗濯物をちゃんと留めてないお隣さんが悪いです!🤣🤣🤣