コメント
ママリ
左回りだと思います!
はじめてのママリ🔰
両方とも時計回りだと思います😊
右側は明らかに時計回りですよね
左側わかりづらいですが、中心部分よく見ると時計回りに見えますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさに左側がどっちなんだろうと思っていました!- 10月7日
ママリ
左回りだと思います!
はじめてのママリ🔰
両方とも時計回りだと思います😊
右側は明らかに時計回りですよね
左側わかりづらいですが、中心部分よく見ると時計回りに見えますね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさに左側がどっちなんだろうと思っていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
何と返事するのがいいでしょうか? 2歳の娘がいるのですが、危ないことや一般的にダメとされている子がいると、「危ないねぇ」とか「あれしちゃダメだよねぇ」みたいな事を言います。 普段からこれは危ないよ、とか教え…
哺乳瓶の乳首について。 今日哺乳瓶乳首をLサイズに替えたのですが替えたせいかミルクの飲みが物凄く悪くなりました。 本人も少しイライラしています。 変わったの分かっているのですかね。 これはどうしたものか… で…
保育園の友達Aちゃん、小学校の友達Bちゃん、小学校の友達Cちゃん、習い事などでママたちが繋がって レンタルスペースで遊んだりしているようです。 各々の友達が参加したりして人数多めで遊んでるようで、 誘われて言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
左回りだと反時計回りですかね?!