コメント

ママリ
左回りだと思います!

はじめてのママリ🔰
両方とも時計回りだと思います😊
右側は明らかに時計回りですよね
左側わかりづらいですが、中心部分よく見ると時計回りに見えますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさに左側がどっちなんだろうと思っていました!- 10月7日
ママリ
左回りだと思います!
はじめてのママリ🔰
両方とも時計回りだと思います😊
右側は明らかに時計回りですよね
左側わかりづらいですが、中心部分よく見ると時計回りに見えますね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさに左側がどっちなんだろうと思っていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7日目の新生児を育てています。 38w0dに予定帝王切開で産まれました。 生理的体重減少から、なかなか体重が増えず、助産師から『規定量飲み切らなかったら呼んでください』と言われています。 常に寝ていて、ミル…
行事ごとや母親の関わりが多い幼稚園。人間関係が上手くない自分がやっていけるか不安です。 どなたか相談に乗っていただけませんか? もともと通わせたいと思っているこども園がありましたが、 夫の転勤が決まり、転勤…
ストロー飲みについて 生後8ヶ月、ストローのみができません。 (マグ飲みは家で少ししてます。ほぼ溢しますが) 紙パックのストロー麦茶でパックを押して練習してもダメ bbox買ってもダメ ストローは噛むものと認識し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
左回りだと反時計回りですかね?!