※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン
家族・旦那

旦那の不倫や長年の裏切りで離婚になりそうなのですがまだまよっていま…

旦那の不倫や長年の裏切りで離婚になりそうなのですがまだまよっています。けど、慰謝料1000万もらえる事になりました。このくらい貰えるなら不倫される前から元々あまり好きじゃなかったし(笑)皆さんなら離婚しますか?
子供は近くに住んで貰って会いたい時に会えるようなストレスない環境にしていきたいなと思っております!

コメント

じゅんぴ

離婚しないと慰謝料くれない感じですか?
私は離婚せずに婚姻費用払ってもらって、暮らしてます🥺

• ミニオン

ミニオン

なんですかそれは?婚姻費用とは?別居して生活費もらうということですか?

• 1時間前
  • じゅんぴ

じゅんぴ

そうです!
    ミニオン様がお金に余裕があるなら離婚がいいかと思いますが、私は生活費と養育費、家が欲しいので離婚してあげません!🤭
    不倫した人は有責配偶者になるので、離婚を決めるのは私だけです!旦那からは離婚できないので、私の気が済むまで離婚せずに使うつもりです😂

• 1時間前
はじめてのママリ

そんなにもらえるなら即離婚します!
その額は旦那さんと相談して決定したのですか?それとも弁護士に頼んでですか?

はじめてのママリ🔰

上の方と全く同じで、離婚してあげません😊!

まる子

それなら、喜んで離婚しますね。最高じゃないですか。
養育費は別ですよね。