コメント

じゅんぴ
離婚しないと慰謝料くれない感じですか?
私は離婚せずに婚姻費用払ってもらって、暮らしてます🥺

はじめてのママリ
そんなにもらえるなら即離婚します!
その額は旦那さんと相談して決定したのですか?それとも弁護士に頼んでですか?

はじめてのママリ🔰
上の方と全く同じで、離婚してあげません😊!

まる子
それなら、喜んで離婚しますね。最高じゃないですか。
養育費は別ですよね。
じゅんぴ
離婚しないと慰謝料くれない感じですか?
私は離婚せずに婚姻費用払ってもらって、暮らしてます🥺
はじめてのママリ
そんなにもらえるなら即離婚します!
その額は旦那さんと相談して決定したのですか?それとも弁護士に頼んでですか?
はじめてのママリ🔰
上の方と全く同じで、離婚してあげません😊!
まる子
それなら、喜んで離婚しますね。最高じゃないですか。
養育費は別ですよね。
「離婚」に関する質問
旦那の借金で義実家と大揉めしています。 旦那が300万消費者金融で借金していました。 家を建てたばかりでまとまった現金がないため とりあえず義父に建て替えてもらい返済しますが 両家の問題のため私の実家にも言って話…
どうした方がいいのかわからなくなりました🙃 最近夫が仕事と嘘をついて、飲み会やオールでカラオケ麻雀に行った事がわかりました。 飲み会の後に盛り上がったのか、そのままカラオケに行ったようですが、一度私にLINEで…
長くなります。 私の両親についてです。 我が家は私(30代)、旦那(同い年)、娘(2歳)の3人家族です。 両親は私が中学にあがるタイミングで離婚しました。 離婚原因は詳しく聞いたことはありませんが、 父が浮気をしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニオン
なんですかそれは?婚姻費用とは?別居して生活費もらうということですか?
じゅんぴ
そうです!
ミニオン様がお金に余裕があるなら離婚がいいかと思いますが、私は生活費と養育費、家が欲しいので離婚してあげません!🤭
不倫した人は有責配偶者になるので、離婚を決めるのは私だけです!旦那からは離婚できないので、私の気が済むまで離婚せずに使うつもりです😂