雑談・つぶやき 先程サンリオキャラクターのことで、答えてくださった方!キャラクター名… 先程サンリオキャラクターのことで、答えてくださった方! すみません、消してしまいました。 キャラクター名思い出しました! セブンシリードワーフでした!😊 最終更新:1時間前 お気に入り サンリオ キャラクター スプリング(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは😃 セブンシリードワーフは初耳です👂 サンリオ界隈は密かにクロミちゃんを推してます🤣 1時間前 スプリング 先程は失礼しました💦 懐かしのキャラクターです✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんサンリオとか好きな年頃ですね😄 うちはもう卒業しちゃって寂しいですが、サンリオ好きだった期間一瞬だったので私も詳しくなれませんでした😅 1時間前 スプリング 自分自身が「いちご新聞」読んだりしてて好きだったんです! 今も現役のキャラクターが多くてびっくり! 不動の人気キャラがいる反面、消えてしまったキャラクターもいて… 懐かしくなったり切なくなったりしています😊💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 いちご新聞懐かしい✨ Sanrioショップで何か買うと必ずくれましたよね! 新聞読むなんてスプリングさんめちゃくちゃ好きなんですね😊 自分の時は今ほどキャラクターもいなくて高校の頃、空前絶後のキティちゃんフィーバー!で、鞄にマイメロとかジャラジャラ付けてました!笑 それからサンリオは卒業になってしまいました🧑🎓笑 1時間前
スプリング
先程は失礼しました💦
懐かしのキャラクターです✨
はじめてのママリ🔰
お子さんサンリオとか好きな年頃ですね😄
うちはもう卒業しちゃって寂しいですが、サンリオ好きだった期間一瞬だったので私も詳しくなれませんでした😅
スプリング
自分自身が「いちご新聞」読んだりしてて好きだったんです!
今も現役のキャラクターが多くてびっくり!
不動の人気キャラがいる反面、消えてしまったキャラクターもいて…
懐かしくなったり切なくなったりしています😊💦
はじめてのママリ🔰
いちご新聞懐かしい✨
Sanrioショップで何か買うと必ずくれましたよね!
新聞読むなんてスプリングさんめちゃくちゃ好きなんですね😊
自分の時は今ほどキャラクターもいなくて高校の頃、空前絶後のキティちゃんフィーバー!で、鞄にマイメロとかジャラジャラ付けてました!笑
それからサンリオは卒業になってしまいました🧑🎓笑