ココロ・悩み 母乳出なくなってくのしんどいなーー 母乳出なくなってくのしんどいなーー 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 あっきー(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早々にでなくなって完ミにかえました!🤣 1時間前 あっきー 1ヶ月で出なくなるとは思わなくて 1回出なくなってからまた出始めるってことは無いんですかね?笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月から母乳外来?みたいなの通えばいける可能性もあるとおもいます! 私も上の子は3ヶ月、下の子は1ヶ月半くらいでおわりました! 元々60くらいしかでませんでした。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきー
1ヶ月で出なくなるとは思わなくて
1回出なくなってからまた出始めるってことは無いんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月から母乳外来?みたいなの通えばいける可能性もあるとおもいます!
私も上の子は3ヶ月、下の子は1ヶ月半くらいでおわりました!
元々60くらいしかでませんでした。笑