※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

天然木、ウレタン塗装のダイニングテーブル使っている方いいらっしゃい…

天然木、ウレタン塗装のダイニングテーブル使っている方いいらっしゃいますか?

うっすら臭いのが納品から3ヶ月とっても取れません😂

皆さんのものはどうでしょうか?

息子のコンパクトなサイズの学習机もウレタン塗装ですが
臭くなくつるつるして触り心地もいいですが、ダイニングテーブルはなんだか湿気てる感じで触り心地もイマイチです😂

コメント

はな

使ってますが、買った当時から今もずっも臭くないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり臭くないですよね😂

同じ店舗で買った長男の学習机は最初から全く匂いなかったので...

購入店舗で店員さんに聞いても、その症状は聞いたことないって言われちゃいました🥲

ちなみに、普段テーブルは保護していたり、食後のふきあげはどんな方法かお手入れなどどうされていますか?☺️🙏🏻

• 37分前
  • はな

はな

保護とかはしてないですが、食べる時は個々のランチョンマットしいてます。
    ノンアルコールのウェットティッシュで拭くくらいですね🤔

• 26分前