住まい 天然木、ウレタン塗装のダイニングテーブル使っている方いいらっしゃい… 天然木、ウレタン塗装のダイニングテーブル使っている方いいらっしゃいますか? うっすら臭いのが納品から3ヶ月とっても取れません😂 皆さんのものはどうでしょうか? 息子のコンパクトなサイズの学習机もウレタン塗装ですが 臭くなくつるつるして触り心地もいいですが、ダイニングテーブルはなんだか湿気てる感じで触り心地もイマイチです😂 最終更新:16分前 お気に入り 息子 学習 はじめてのママリ🔰 コメント はな 使ってますが、買った当時から今もずっも臭くないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり臭くないですよね😂 同じ店舗で買った長男の学習机は最初から全く匂いなかったので... 購入店舗で店員さんに聞いても、その症状は聞いたことないって言われちゃいました🥲 ちなみに、普段テーブルは保護していたり、食後のふきあげはどんな方法かお手入れなどどうされていますか?☺️🙏🏻 37分前 はな 保護とかはしてないですが、食べる時は個々のランチョンマットしいてます。 ノンアルコールのウェットティッシュで拭くくらいですね🤔 26分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり臭くないですよね😂
同じ店舗で買った長男の学習机は最初から全く匂いなかったので...
購入店舗で店員さんに聞いても、その症状は聞いたことないって言われちゃいました🥲
ちなみに、普段テーブルは保護していたり、食後のふきあげはどんな方法かお手入れなどどうされていますか?☺️🙏🏻
はな
保護とかはしてないですが、食べる時は個々のランチョンマットしいてます。
ノンアルコールのウェットティッシュで拭くくらいですね🤔