ママリ
そんなことないですよ。
旦那さんの転勤で辞めたパートさんの補充などで求人出る時期だと思います。
12月〜3月は少ないってよく聞きます。

はじめてのママリ🔰
パートはあまり関係ない気がします🤔
2、3月は、4月から子どもが幼稚園だから。小学校だから。であまりない可能性はあるかなって思います。
ママリ
そんなことないですよ。
旦那さんの転勤で辞めたパートさんの補充などで求人出る時期だと思います。
12月〜3月は少ないってよく聞きます。
はじめてのママリ🔰
パートはあまり関係ない気がします🤔
2、3月は、4月から子どもが幼稚園だから。小学校だから。であまりない可能性はあるかなって思います。
「パート」に関する質問
丼物?1皿で終わるご飯のレパートリーが少なくて少なくて😂 アドバイスください🥹 親子丼、カツ丼、牛丼、そぼろ丼、照り焼き丼 蒲焼、オムライス、チキンライス、カオマンガイ タコライス、ロコモコ、ガパオ、シシリアン …
ひまだなー🤔 今日は何も予定ない🫠 ずっと家の中だから全然動かない... のに、お腹はすく... 主婦の方、毎日何してますか? パート探しもしてるけど、なかなか条件あわず... そして長期休暇がとてもキツイ...🥲 なんか…
どちらの仕事がいいと思いますか??看護師です😄 A 健診センターの常勤 ・8:30~17:00(月~金) ・8:30~13:00(隔週土) 日祝休み ・月収25万 ボーナス4ヵ月 ・通勤25分 B 病院採血室の長期派遣 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント