コメント
初めてのママリ
学習塾の事務やってます
どうなんだろというのは何が不安でしょう?
初めてのママリ
学習塾の事務やってます
どうなんだろというのは何が不安でしょう?
「お仕事」に関する質問
介護士さんって離職率高めですか? 私は他職種で今の施設で働いてもうすぐ2年ですが 5人くらい辞めていきました。(トータルで15人くらいいる職場) 資格あるし働ける場所も多いからキツかったら他行こーって感じですかね…
仕事最後の日にキレられた人へのあけおめLINEについて。 仕事納めの日に女性の先輩にキレられました… 理由は、自分の仕事がなくてお手伝いさせてもらった仕事を終えた時にいつもなら終わりましたと報告するのに今回報告…
職場のパワハラってどこからですか? 少し長くなるんですが、入社半年の営業。 4~5年目で一人前と言われる業界でまだまだ指導員(係長)からの確認が必要で、私の感覚でもまだ10分の1くらいしか教わってません。 Excel…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
本部で、校長先生?とパートの女性の方しかいないところに
増員で入ることになります
午前中のみみたいで、
内容としては事務仕事の他に車で生徒宅に何かを届けるみたいで
運転にあまり自信がないのと
人数が少なすぎて休みとかとりにくそうだなというのがあります、、
初めてのママリ
私は大手の校舎所属なのでバイトの先生含めたらたくさん職員が働いてる中での勤務なのであまり参考にならないかもしれませんが
多分午前のみとなると完全に雑用と裏方→使う教材なんかを生徒さんのお宅に届けたり、教材の整理や申込書の登録とかその辺なんでしょうね
絶対にいなきゃいけないポジションってわけでもなさそうですから休みが取りにくいこともなさそうですが、車の運転苦手ならやめた方がいいかと…
ママリ
ありがとうございます!
雑用や裏方はぜひやりたいんですが
やっぱり住宅街とかにも入ってかなきゃならないのは心配ですね🫠
車擦ったりとか🥲