コメント
退会ユーザー
学習塾の事務やってます
どうなんだろというのは何が不安でしょう?
退会ユーザー
学習塾の事務やってます
どうなんだろというのは何が不安でしょう?
「お仕事」に関する質問
長くなりますが、今妊娠25週で早めの産休中です。 今の会社は去年度4月に入社し同じ部署の旦那と出会い、3ヶ月経ったくらいで付き合って半年で結婚しました。スピード婚と言われても仕方ないですが幸せです。 ただ旦那と…
就労証明書って会社が書く決まりじゃないですか? それをうちの会社は皆んな自分で書いてもらってるからって 絶対返されるんです。 めっちゃむかつくんですが、提出しなきゃいけないので 役所のホームページからデータダ…
保育園についてです。 いつも8時半〜の登園で書類上には記載されているのですが、 明日だけ8時半より前に登園させるのは可能でしょうか?? いつもは8時半以降で大丈夫なのですが、明日1日のみ 単発のお仕事に行くことに…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は大手の校舎所属なのでバイトの先生含めたらたくさん職員が働いてる中での勤務なのであまり参考にならないかもしれませんが
多分午前のみとなると完全に雑用と裏方→使う教材なんかを生徒さんのお宅に届けたり、教材の整理や申込書の登録とかその辺なんでしょうね
絶対にいなきゃいけないポジションってわけでもなさそうですから休みが取りにくいこともなさそうですが、車の運転苦手ならやめた方がいいかと…
ママリ
本部で、校長先生?とパートの女性の方しかいないところに
増員で入ることになります
午前中のみみたいで、
内容としては事務仕事の他に車で生徒宅に何かを届けるみたいで
運転にあまり自信がないのと
人数が少なすぎて休みとかとりにくそうだなというのがあります、、
ママリ
ありがとうございます!
雑用や裏方はぜひやりたいんですが
やっぱり住宅街とかにも入ってかなきゃならないのは心配ですね🫠
車擦ったりとか🥲