コメント
退会ユーザー
学習塾の事務やってます
どうなんだろというのは何が不安でしょう?
退会ユーザー
学習塾の事務やってます
どうなんだろというのは何が不安でしょう?
「お仕事」に関する質問
私は通勤経路が通学路と全く同じで、行きも帰りも子供が1年生の頃から毎日同じ時間に同じ場所を通っていますが、それまで専業主婦のような方たちも3年くらいになると、働きに出る方が多いな〜となんとなく実感しています🤔…
社会福祉士の方、保育士の方、MOSの資格って役に立ちますか? 今は保育士していますが、製作やピアノが苦手です…来年は多分年度途中のフリーとして復帰すると思うので、その時にパソコン作業でなにか貢献できたらいいな…
旦那の転職についてです。 今年37歳になる旦那が7月末で仕事を辞めることになりました。 もともと感情で動くタイプで 会議で怒られた末退職願をだしました。 勢いなところが大きいので次どうするの?と思っています。 これ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
本部で、校長先生?とパートの女性の方しかいないところに
増員で入ることになります
午前中のみみたいで、
内容としては事務仕事の他に車で生徒宅に何かを届けるみたいで
運転にあまり自信がないのと
人数が少なすぎて休みとかとりにくそうだなというのがあります、、
退会ユーザー
私は大手の校舎所属なのでバイトの先生含めたらたくさん職員が働いてる中での勤務なのであまり参考にならないかもしれませんが
多分午前のみとなると完全に雑用と裏方→使う教材なんかを生徒さんのお宅に届けたり、教材の整理や申込書の登録とかその辺なんでしょうね
絶対にいなきゃいけないポジションってわけでもなさそうですから休みが取りにくいこともなさそうですが、車の運転苦手ならやめた方がいいかと…
ママリ
ありがとうございます!
雑用や裏方はぜひやりたいんですが
やっぱり住宅街とかにも入ってかなきゃならないのは心配ですね🫠
車擦ったりとか🥲