はじめてのママリ🔰
全然寒くないです!
まだまだ朝晩含め半袖です☺️

しぃ
橿原市住みですが、朝方と夜は薄手の長袖か、上に羽織るものほしいなぁくらいの気温です!20度前後くらいです!でも今はまだ半袖でもいけます!日中は普通に暑いです!

はじめてのママリ🔰
まだまだ半袖です。休みの日は冷房つけてます😂
はじめてのママリ🔰
全然寒くないです!
まだまだ朝晩含め半袖です☺️
しぃ
橿原市住みですが、朝方と夜は薄手の長袖か、上に羽織るものほしいなぁくらいの気温です!20度前後くらいです!でも今はまだ半袖でもいけます!日中は普通に暑いです!
はじめてのママリ🔰
まだまだ半袖です。休みの日は冷房つけてます😂
「旅行」に関する質問
2歳11ヶ月のご飯はどちらがいあと思いますか? 旅行を計画しています! 旅館に泊まる予定で、幼児食が2種類あるのですが、 2歳11ヶ月ごろだとどちらがいいですかね🤔 好き嫌いは特にないです 生魚はまだあげたことがない…
今月万博にいくのですが、夫は生活費も渡さないのに、私が万博の費用や2泊3日の旅行の費用を全部持ちます。私は今年出産しアルバイトでコツコツ貯めてきたお金です。それでこれは別に万博なんて行きたくもないしねと言っ…
今1歳半で保育園に通ってます。 来週旅行(国内)に行く予定なのですが、 今日少し咳がでてます😭💦 経過によると思いますが、 酷くなければ皆さん旅行連れていきますか?😭 やめますか?😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント