はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月ですが、上の子が小学生なのでインフルエンザに感染する可能性高いかなと思い昨日1回目うってきました。感染したとき脳症になるのがこわくて💦

ゆいたんママ
みんな生後半年過ぎたら打ってました❣️
はじめてのママリ🔰
うちは11ヶ月ですが、上の子が小学生なのでインフルエンザに感染する可能性高いかなと思い昨日1回目うってきました。感染したとき脳症になるのがこわくて💦
ゆいたんママ
みんな生後半年過ぎたら打ってました❣️
「産婦人科・小児科」に関する質問
先日3ヶ月の息子が3ヶ月健診と一緒に予防接種も打ちました。 肺炎球菌・B型肝炎・ロタ・五種を同時接種で、前回から4週間開けての2回目の接種でした。 今回は1回目接種の時にはなかった副作用が出て、発熱と哺乳不良があ…
来年から小学生でこの前就学前検診がありました。 そこの内科で「心雑音あるね〜」と言われメモ?みたいなとこにも書かれました。 受診した方がいいとも言われなかったですがした方がいいんですかね?? ちなみに今までそ…
小3の息子がいます。 注射が大嫌いすぎて毎回大泣き大暴れなんですが、昨日インフルエンザの予防接種を打ちに行ったら案の定嫌だー!!!!!怖いー!!!!!!!と大パニックで、過呼吸のようになっていました。 前か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント