その他の疑問 夏休みの読書感想文は、選ばれた場合に先生の手直しはないのでしょうか。全く手直しせずに清書して提出しましたが、これが一般的なのでしょうか。 今って、夏休みの読書感想文(小学校低学年)は、選ばれた際、先生の手直しはないんでしょうか? 選ばれたのですが、全く手直しもせず清書して提出でした。 そーゆーものなのでしょうか? 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 夏休み 小学校 先生 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ??逆に手直ししたら先生の作品になるのでするほうがおかしいと思います(^_^;) 10月7日 はじめてのママリ 昔は先生の手直し普通にありましたよ🖐️ むしろ、子供が書いたものそのままって言う方が珍しいと思います😅💦 10月7日 はじめてのママリ 出来というより学校の違いかなと思います😅 手直しは、内容が変わる手直しというより句読点の位置や打ち方などなので、文法の手直しだと思ってください。 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昔は先生の手直し普通にありましたよ🖐️
むしろ、子供が書いたものそのままって言う方が珍しいと思います😅💦
はじめてのママリ
出来というより学校の違いかなと思います😅
手直しは、内容が変わる手直しというより句読点の位置や打ち方などなので、文法の手直しだと思ってください。