コメント

ママリ
1番下のもの使ってました!
予定日4日前にうっすーら陽性で本当に少しずつ濃くなっていく感じで
予定日から5日経っても判定線の半分くらいの濃さにしかなりませんでした🥺!
4日前のドゥーテストの方が濃かったです!
ママリ
1番下のもの使ってました!
予定日4日前にうっすーら陽性で本当に少しずつ濃くなっていく感じで
予定日から5日経っても判定線の半分くらいの濃さにしかなりませんでした🥺!
4日前のドゥーテストの方が濃かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期に入ったすぐに カラーして、少し日にち置いてから 癖毛も気になり 縮毛矯正を前髪と顔周りだけしました。 そろそろお腹も大きくなり 息苦しくなってきたので 近々髪全体の縮毛矯正を かけようと思ってるんです…
37w臨月ですが、NSTは40週までしないと言われました👀第1子のときは別の病院で早々にNSTしてもらった記憶がありますが、今回の病院はよほどのことがなければNSTしないそうです😅 なんだか不安なのですが、NSTって積極的にす…
まだ初診に行っていないので確実ではありませんが、 ルナルナアプリで見ると6w0dです。 昨日の夜に鮮血が出ました。 量はそこまで多くなく、生理4日目くらいです。 その前からずっと茶オリは出ていました。 つわりが始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐぅぅ
コメント💬ありがとうございます❣️その時の写メってありますか??😳😳
ママリ
これが4日前のものです!
ぐぅぅ
割とクッキリ出てます👏👏👏
ママリ
本当ですか😳?写真よりも肉眼だと目を凝らしてって感じでした🙌🏻早期検査薬なのでもっと濃く出るはずだと思ってました😹
ぐぅぅ
これ、昨日(生理予定日5日前)にフライングした写メです😓肉眼の方がハッキリ見えてました😂😂
ママリ
線見えますね👀✨
私が使ったタイプ直接尿かけちゃって偽陽性も出た事あるんですが
このタイプだとそうゆう事はなさそうです💡