コメント
ママリ
1番下のもの使ってました!
予定日4日前にうっすーら陽性で本当に少しずつ濃くなっていく感じで
予定日から5日経っても判定線の半分くらいの濃さにしかなりませんでした🥺!
4日前のドゥーテストの方が濃かったです!
ママリ
1番下のもの使ってました!
予定日4日前にうっすーら陽性で本当に少しずつ濃くなっていく感じで
予定日から5日経っても判定線の半分くらいの濃さにしかなりませんでした🥺!
4日前のドゥーテストの方が濃かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
第2子妊娠中です👶🏼🩵 産まれてから兄弟の保育園や幼稚園の送迎はどうされてましたか? 1ヶ月は里帰りするので、その期間はじぃじとばぁばに上の子の送迎をお願いする予定です🙏 里帰り終わってから1ヶ月過ぎてるので下の子…
36週臨月、帝王切開予定の妊婦です! 予定帝王切開が13時予定なんですが、10時〜絶飲食でして、術後8時間後ぐらい(20時ぐらい)から飲み物のみokみたいなんですが、次の日の朝まで何も食べないとお腹がすごく空きそうで🥲…
2人目以降の産後について 産後1か月は安静にしないと出血したりとか、更年期に影響でるとかいいますが、2人目以降って難しくないですか? 1か月安静にできていますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐぅぅ
コメント💬ありがとうございます❣️その時の写メってありますか??😳😳
ママリ
これが4日前のものです!
ぐぅぅ
割とクッキリ出てます👏👏👏
ママリ
本当ですか😳?写真よりも肉眼だと目を凝らしてって感じでした🙌🏻早期検査薬なのでもっと濃く出るはずだと思ってました😹
ぐぅぅ
これ、昨日(生理予定日5日前)にフライングした写メです😓肉眼の方がハッキリ見えてました😂😂
ママリ
線見えますね👀✨
私が使ったタイプ直接尿かけちゃって偽陽性も出た事あるんですが
このタイプだとそうゆう事はなさそうです💡