※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

石川県での100日の写真スタジオのおすすめを教えてください。価格や良かった点、悪かった点も知りたいです。

石川県で100日の写真スタジオでした人に聞きたいんですけど
どこがおすすめですか!?
お値段、良かったところダメだったところも聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

バズフォトで撮りました!
カメラマンはみんな女の人でたぶんママさんが多いのかな?すごく安心して撮影できました!データもその日にもらえるのでよかったです!
値段はちょっと忘れたのですが平日に行って4万くらいだったと思います💦

• ままり

ままり

衣装って何着も着れるんですか?

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツカバーとドレス?と1着ずつだった気がします!
    あとは祝い着?私は持って行ったのですがなかったら祝い着も貸してくれるみたいです!

• 10月10日
はじめてのママリ

うちも100日パズフォトで撮りました!
赤ちゃん優先でミルクの時間やお昼寝の時間を挟んでくれたりとても配慮されていて良かったです☺️
料金は土日だったのとアイテム少し購入したので6万円ほどだったと思います💭このお値段でスタジオ選べてドレスや掛け着もあるので満足でした!

ただ個人的に写り?仕上がり?が好きではなかったので1歳はjippuでお願いしたのですがそちらの写りのほうがシンプルで好みでした🤲🏻

• ままり

ままり

jippu見てきました!
    すんごく可愛くていいなあーと思ったんですけど年内の予約もう、いっぱい見たいです🥲
    また機会があったらここにしたいなと思いました💛

• 10月9日