家事・料理 まだ1回しか着せていない赤ちゃんの服がカビていました💦どうやったら落… まだ1回しか着せていない赤ちゃんの服がカビていました💦 どうやったら落ちるでしょうか?💦 他の物と気づかずに洗ってしまったのですが 洗濯はやり直した方が良いですか? 最終更新:10月8日 お気に入り 赤ちゃん 服 洗濯 ママリ(生後5ヶ月) コメント ママリ カビたなら私ならもう捨てます、、、カビたものを着せていると気管支にも悪いですし。カビはそんなに簡単に根っこから断絶できません 10月7日 ママリ カビていた物と一緒に洗濯したものも捨てますか⁇ 10月7日 ママリ そうなったことがないのでわからないですが、、、私なら気になるので捨てるかもです 10月7日 ママリ ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カビていた物と一緒に洗濯したものも捨てますか⁇
ママリ
そうなったことがないのでわからないですが、、、私なら気になるので捨てるかもです
ママリ
ありがとうございます!