※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今度ハロウィンパーティーをします。大人3人、子供年少3人と下の子3人で…

今度ハロウィンパーティーをします。

大人3人、子供年少3人と下の子3人です。

子供にはパックジュースで
大人にはどんなのをどのくらい買えばいいと思いますか💦私はジュースなんでも好きなんですが、他二人のママはよくわかりません😵

ストローさして飲むコーヒーは3つ買っていこうかなと思っています。

コメント

ke

意外とミルク系の飲み物が苦手な人もいるので
(ストロー系のコーヒーってラテとか多いですよね)
いつもパックの野菜ジュースも買っていきます。

どこでするかとか何時にするとかお昼挟むとかによっても変わると思うんですけど、
ハロウィンのパッケージになってるお菓子とか、
大人用にケーキ屋さんの焼き菓子買っていくと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️参考になります!!

お友達のお家におじゃまするのですが
    そのお家への焼き菓子手土産は持って行きます。

それとは別に大人用にその場で食べる焼き菓子系持っていく感じでいいですかね💦

• 1時間前
  • ke

ke

初めてのお家なら多めに焼き菓子かスイーツを持って行って残りは家族で食べてって言います!
    好きなスイーツが分からない時はマスカットとかいちご(洗っただけで食べれるフルーツ)持っていく時もあります😊

うちにくる時もあんまり持ってこられても気を使うんで、
    2回目以降はお菓子だけにしたりしてます!

• 1時間前