はじめてのママリ🔰
同じく週2.3くらいですかね、2ヶ月とかいうレベルではなく、もう何十年もずっと続けてますよ、辛いものが好きなので
特に何も問題ない感じですが
はじめてのママリ🔰
同じく週2.3くらいですかね、2ヶ月とかいうレベルではなく、もう何十年もずっと続けてますよ、辛いものが好きなので
特に何も問題ない感じですが
「ラーメン」に関する質問
ただの愚痴です。 子どもたちを寝かしつけつつ、一緒に寝てしまおうと思って寝ました。 隣の部屋でゲームやってる旦那が「ラーメン食べたい」と起こしてきました。 こちらは眠いのでゴロゴロとしていると旦那の方からい…
夫婦で育休中です。 お昼ご飯はみなさん何作られてますか? ラーメン、パン、卵かけご飯、お菓子ばっかりの超偏食になってしまってるので、何か5分くらいでできる簡単なお昼ご飯を教えてください! ちなみに料理下手くそ…
とんでもなくくだらない質問です🙇🏻♀️ 妊娠発覚前に買ったちょっとお高めの辛いラーメンが賞味期限間近なのですが、つわりで全く食べたくなく、 夫も辛いものが苦手なのでこのままだと食べずに捨てることになりそうです。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント