産婦人科・小児科 生後2ヶ月の赤ちゃんですが、上の子の風邪をもらい続け、連続3回風邪を… 生後2ヶ月の赤ちゃんですが、上の子の風邪をもらい続け、連続3回風邪を引いています。 退院してからほぼずっと風邪薬を飲んでいる状態です💦 今上の子と同時にやっと治ってきて後2.3日すれば全快かな⁉︎と言う感じです。 そろそろ予防接種を始める時期なのですが、この治ってすぐのタイミングで行くか、病み上がりだからもう少し様子見るか悩みます。 様子見の間にまた上の子の風邪をもらいそうで💦 毎月半分は風邪ひいている子です。 最終更新:45分前 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 赤ちゃん 上の子 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり めちゃくちゃ分かります! 私は熱がなければ予防接種いきました!じゃないといつまで経っても終わらないです😓 風邪症状は予防接種ついでに診てもらう感じで毎回してました 1時間前 はじめてのママリ🔰 経験者の方からのコメントありがたいです🙇♀️ そうですよね💦 うちの子はまだ熱は出たことなくて、ずっと鼻のずびずびと痰の絡んだ咳が続いてる感じです… 小児科では鼻がずびずびのうちはやめといたほうがいいなーって言われていつ治るんだ⁈ってなってます😂 予防接種始まってもないのに終わる気しないです😭 今週予防接種の予約だけして先生に診察してもらってみます‼︎ ありがとうございます🙇♀️ 45分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経験者の方からのコメントありがたいです🙇♀️
そうですよね💦
うちの子はまだ熱は出たことなくて、ずっと鼻のずびずびと痰の絡んだ咳が続いてる感じです…
小児科では鼻がずびずびのうちはやめといたほうがいいなーって言われていつ治るんだ⁈ってなってます😂
予防接種始まってもないのに終わる気しないです😭
今週予防接種の予約だけして先生に診察してもらってみます‼︎
ありがとうございます🙇♀️