今生後8ヶ月です。最近手をグーパーグーパーのような感じに手招きしてる…
今生後8ヶ月です。
最近手をグーパーグーパーのような感じに手招きしてるような動作をするようになりました。普通ですか?
皆さんのお子さんもする子いますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
今生後8ヶ月です。
最近手をグーパーグーパーのような感じに手招きしてるような動作をするようになりました。普通ですか?
皆さんのお子さんもする子いますか?
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の娘を育てています。 うんちが2日に1回どばっと出るタイプなんですが、2日目になるとお腹がパンパンになってしまいます。。 なにかうんちを出しやすくする方法(離乳食でこれが良い、とか)あれば教えていただき…
生後8ヶ月のハイハイ&後追い&ママ登り ハイハイが出来るようになってからというもの、 起きている時間も延びて、めちゃくちゃ動きます💦💦 良いことなんですけどね。 母は疲弊しております。もう夕方だしミルク飲ませ…
生後8ヶ月寝ながら笑うのはおかしいですか? うちの息子寝ながらニヤッとするのですが、調べると生理的微笑は2ヶ月くらいで見られなくなると。 毎回ではないですが1日に1回くらいはニヤッとしてます。 同じような方はいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント