な
出産ではなくピルの処方で津島の真野産婦人科に通ってます!
あま市は産婦人科ないので真野に通ってる方が私の周りには多いです👌🏼

はじめてのママリ🔰
あま市のどのあたりかにもよると思いますが、私は中村区寄りのあま市に住んでいたので山田産婦人科通ってました!
な
出産ではなくピルの処方で津島の真野産婦人科に通ってます!
あま市は産婦人科ないので真野に通ってる方が私の周りには多いです👌🏼
はじめてのママリ🔰
あま市のどのあたりかにもよると思いますが、私は中村区寄りのあま市に住んでいたので山田産婦人科通ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
先日発売開始したソフィのおでかけ交換ショーツ X見ていると産褥ショーツによさそう!との声がかなりあったのですが、使えると思いますか?😳 12月に出産控えていて、そろそろ準備しないとなぁと思っていたところ話題にな…
子供の性別、予感や予測は当たってましたか? また、パパとママどちらの予想が当たってましたか? 我が家は上の子の時 私→女の子予想(というか願望笑) 旦那→男の子予想 で男の子でした。 旦那に2人目はどうかなー?と…
予定帝王切開で月曜日から10日間入院しますが、中学生以下の子は面会に来れないので、息子とは10日間会えません。 考えただけで寂し過ぎて、私のメンタルが持ちません💦 息子は、育休を取る旦那と、両親にお願いする予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント