化学流産の兆候があるかどうか、検査薬の結果だけでは断定できません。
今日が生理予定日で
生理3日前からいけないと思いながらもPチェックとプレセルフで(会社一緒?)フライングをしてしまい
6/16 朝1の尿10時頃)終了線の色より半分くらい薄いような太めの線
6/17 朝1.2の尿9時頃)昨日よりは濃いけど細く上半分途切れてる線
6/18(生理予定日)3回目の尿昼12時半頃)濃さは16日と同じくらいで細めの線
どの検査薬も1分以内には線が出てきていて
色もついていてピンク色をしています
上から16日、17日、18日です!
化学流産の兆候だったりするのですか…?
- あず
コメント
ママリ
基礎体温はどんな感じですか?
みちょん
朝イチの尿でしてみたらどうですか?(。ӧ◡ӧ。)
継続されると嬉しいですねฅ^•ﻌ•^ฅ
-
あず
ありがとうございます!
たまに下腹部の左右どっちか痛んだり
真ん中が痛んだり左の腰がズーンと痛んだりしてちょっと心配です…
リセットしなきゃ朝一試したいと思います(^-^)- 6月18日
あず
基礎体温測ってないです…
ママリ
それだとなんとも言えないですね。。。
妊娠されたいようたでしたら、検査薬+基礎体温がおすすめですよ。
排卵してるかなども分かりますし、妊娠してれば体温上がりますから。
私は低体温だったので基礎体温で分かった感じでそのあと検査薬使いました。
あず
そうですか…
リセットしてしまったら次からは基礎体温測りたいと思います‼︎
後1週間経っても濃くならないようなら
可能性はだいぶ薄いですよね…
ママリ
そうですね。
この時期にやると科学流産になるとメンタルやられるのでまた一週間待って検査薬したら確実かと!
私はタバコが吸いたくて少し早めの予定日より4日遅れで使いましたが濃さこんな感じでした。
既に体温があがってたのでもしや?って軽い気持ちで使ったのですが、望んでたのでとても喜びました。
うっすら線出てるので希望はあるかと!
あず
そうなんですね‼︎
気長に待って1週間後にまた検査してみます!
ありがとうございます(^^)