コメント
退会ユーザー
エンジェルサウンズを使ったことあります。
長時間やらない方がいいって言うのは、お腹を出した状態でやるので長い時間やるとお腹が冷えちゃうからってことだそうですよ!
退会ユーザー
エンジェルサウンズを使ったことあります。
長時間やらない方がいいって言うのは、お腹を出した状態でやるので長い時間やるとお腹が冷えちゃうからってことだそうですよ!
「胎児」に関する質問
胎児初期スクリーニング検査(超音波)をうけた方、どんな項目を何分くらいみてくれましたか? 12週で受けたのですが、NT、鼻の骨、心臓が4つに分かれているかの3点のみで5分程で終わりました。 他に、脳や骨や腎臓なども…
お世話になります。 現在37歳、子供が欲しくて不妊治療して授かれたはずなのに、性別がわかってから全然嬉しくないし、出産が楽しみでもありません。 女の子だったら100だった気持ちは、男の子だと分かったときからほぼ…
昨日妊婦健診があり、胎児も順調に育っていて、出血も腫れもないですね〜!って言われた次の日、おりものシートからあふれるぐらいの出血ありました🩸 今日1日ずっと具合悪かったし、今もつわりが酷いけど、腹痛はなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!m(__)m