コメント
退会ユーザー
エンジェルサウンズを使ったことあります。
長時間やらない方がいいって言うのは、お腹を出した状態でやるので長い時間やるとお腹が冷えちゃうからってことだそうですよ!
退会ユーザー
エンジェルサウンズを使ったことあります。
長時間やらない方がいいって言うのは、お腹を出した状態でやるので長い時間やるとお腹が冷えちゃうからってことだそうですよ!
「胎児」に関する質問
10週6日で心拍が停止していることがわかり(赤ちゃんは9週1日の大きさで成長が止まっていました)稽留流産と診断されました。 静脈麻酔で子宮掻爬術を今日の5/20に行う予定でしたが、数日前から子どもたちが発熱、咳、鼻…
妊娠中の不安について 現在17週です。流産経験が何度かあり、今はヘパリン注射をしています。 通院している病院では、20週に精密超音波検査(胎児超音波診断)を必ずしているのですが、検査で何か言われないかすごく心配…
妊娠9週目です。 就寝中、下腹部に5歳の上の子のかかと落としがヒットしました😭 そんなに勢いはありませんでしたが、胎児に影響無いかは祈るしかないですよね...。 同じようなことがあった方いらっしゃいますか?? 経過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!m(__)m