コメント

はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズを使ったことあります。
長時間やらない方がいいって言うのは、お腹を出した状態でやるので長い時間やるとお腹が冷えちゃうからってことだそうですよ!
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズを使ったことあります。
長時間やらない方がいいって言うのは、お腹を出した状態でやるので長い時間やるとお腹が冷えちゃうからってことだそうですよ!
「胎児」に関する質問
36週、初マタです。 39週で計画無痛分娩の予定です。 (夫が県外におり、立ち会いたいため) 28週頃から切迫早産でリトドリンを服用しており、残り数日分を服用したら後は飲み切り終了でOKとの指示がありました。 ご相談…
初めての妊婦健診で、尿糖が4+、血液検査が120超えてました。来月糖の検査があるのですが、どう対策したら良いのでしょうか?? なにかアドバイスください🥲 また、妊娠糖尿病になった場合、胎児への影響ってありますか?
双子帝王切開、母子同室方針の病院だった方、大部屋と個室どうされましたか? 腹切って痛くて動くの大変なのは目に見えてるし、双子だと余計周囲に気を遣いそうだしで、個人的には個室がいいなぁと思ってます。 ただし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!m(__)m