コメント
退会ユーザー
エンジェルサウンズを使ったことあります。
長時間やらない方がいいって言うのは、お腹を出した状態でやるので長い時間やるとお腹が冷えちゃうからってことだそうですよ!
退会ユーザー
エンジェルサウンズを使ったことあります。
長時間やらない方がいいって言うのは、お腹を出した状態でやるので長い時間やるとお腹が冷えちゃうからってことだそうですよ!
「胎児」に関する質問
おへそがツンツン痛みます😖 妊娠10ヶ月です! ここ最近になって、よくおへそがツンツン痛みます💦 おへそがツンツン痛む時、お股の方もツーンとなってしまい… 歩く時が特にツンツンしちゃいます😖 少し歩いては、休んで…ま…
胎児のしゃっくり、、、👶🏻 明日から34週です。 最近、胎児のしゃっくりがお腹触っても何も感じないんですが、めちゃくちゃ肛門辺りで感じるんですが、、、 まさか下がって来てるんですかね?😵💫 逆子ではなく、3人目…
胎児の推定体重について 推定体重って、1週間で大体一定gずつ増えるもんですか?? それとも結構増えてるな〜みたいな週もあれば、あんまり増えてないな〜みたいな週もあるもんですか?? 教えてください🙇🏼🙇🏼
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!m(__)m