産婦人科・小児科 今日インフルエンザの予防接種を息子がうけたのですが注射をするときに… 今日インフルエンザの予防接種を 息子がうけたのですが 注射をするときに、 腕にぶるぶるする物を押し当てながら 注射をしていました! 何かわかる方いますか😳? そのおかげなのか?泣かずにできました! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 予防接種 息子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気になって調べてみました! ブルブルペンってやつですかね? 何か痛み和らげる役割ありそうです😳初めて見ましたが!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ペンみたいな形じゃなくて 🐝みたいな丸っぽい 小さな物だったんですよね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 これですかね…? 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ペンみたいな形じゃなくて
🐝みたいな丸っぽい
小さな物だったんですよね🤔
はじめてのママリ🔰
これですかね…?