コメント
空色のーと
個人的には、タブレットより紙て解く訓練をしてある方がいいと思います。
書く、消す、といった作業は子供にとってめんどくさいものなので😊
空色のーと
個人的には、タブレットより紙て解く訓練をしてある方がいいと思います。
書く、消す、といった作業は子供にとってめんどくさいものなので😊
「学習」に関する質問
書道教室について 今後のことについて色々考えましたが、悩んでいます。どれがいいとおもいますか? 現在小1、平日民間学童利用 ①民間学童内/月4回月6000円 書道道具や消耗品の用意不要 民間学童施設内、送迎不要 女性…
子供の目。セカンドオピニオンするか迷っています。 みなさんならどうしますか? 6才の子。 毎日30分タブレット学習して、夜寝る前に動画やテレビを2時間位家族で見ています。 一ヶ月前くらいからたまに動画を見た後に…
5年生の宿泊学習ってどのくらい出費ありますか…? 4月は収入多めにあるけど5月は収入微々たるもので…4月の収入で宿泊学習分の予算避けておきたいんですがいくらぐらいになるのか全然想像もつかなくて💦 就学援助があるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
コメントありがとうございます✨
紙の方が今の時代面倒だけど頭に入りそうですよね🧐