お金・保険 楽天のトラベルキャンセル保険について。旅行を申し込んだのが7月末で… 楽天のトラベルキャンセル保険について。 旅行を申し込んだのが7月末で、旅行するのが12月末です。 確認もしないで、後からキャンセル保険加入すればいいや〜と思っていて…。今からでもできるでしょうか? ちなみに飛行機利用します。 行き先は沖縄です。 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 保険 飛行機 楽天 沖縄 ママの助(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリノ できないです。 旅行の申し込みから2週間以内にしか申し込めません。 1時間前 ママの助 そうなんですね😓 次回から気をつけようと思います。ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
そうなんですね😓
次回から気をつけようと思います。ありがとうございます😊