コメント
ラッテ
1年の時はなかなかやめてくれず
やっぱり20分くらい待ちました!笑
保育士3kidsママ🐾
一年生の頃は待ちました!最近は速攻でてきます!
はじめてのママリ🔰
なかなか帰らないですよ笑
あと30分したら迎え来てー!なんて日常です😅
ままり
うちは迎えの時間に外遊びはないんですが、なかなか帰りたがらない時ありますよ。入学したての頃は泣かれてました(笑)
部屋から出てきてもなんかダラダラしてるし、あとから迎えに来た人の方が先に帰る事の方が多いです。
ラッテ
1年の時はなかなかやめてくれず
やっぱり20分くらい待ちました!笑
保育士3kidsママ🐾
一年生の頃は待ちました!最近は速攻でてきます!
はじめてのママリ🔰
なかなか帰らないですよ笑
あと30分したら迎え来てー!なんて日常です😅
ままり
うちは迎えの時間に外遊びはないんですが、なかなか帰りたがらない時ありますよ。入学したての頃は泣かれてました(笑)
部屋から出てきてもなんかダラダラしてるし、あとから迎えに来た人の方が先に帰る事の方が多いです。
「学童」に関する質問
小学校に入ったらパートはほとんどできないですか??😭💦 学童って入れるの争奪戦とかですか?? 放課後お留守番は何年生からしてますか?? まだ何年か先の話なのですが気になって😭
9時〜17時勤務と8時半〜16時半勤務どっちが良いのか? 現在9時〜17時勤務です。 来年1年生になる子もいるので、朝にも少し余裕があったほうがよいかと9時〜としました。 しかし、夕方の時間って貴重ですよね 少しで…
小学校内に併設されている学童(放課後学級など)のお迎えって車で行ってもいいんですかね… 学童の合否?が3月でまだ確定ではないのですが、仕事後帰宅後に歩きで行かないといけないのか、仕事帰りに車で迎えに行っていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます、
やはりそうなんですね💦
同じ様なお子さんがいらして少し安心しました💦
他の子は皆スムーズに帰っているので…😭