コメント
ラッテ
1年の時はなかなかやめてくれず
やっぱり20分くらい待ちました!笑
保育士3kidsママ🐾
一年生の頃は待ちました!最近は速攻でてきます!
はじめてのママリ🔰
なかなか帰らないですよ笑
あと30分したら迎え来てー!なんて日常です😅
ままり
うちは迎えの時間に外遊びはないんですが、なかなか帰りたがらない時ありますよ。入学したての頃は泣かれてました(笑)
部屋から出てきてもなんかダラダラしてるし、あとから迎えに来た人の方が先に帰る事の方が多いです。
ラッテ
1年の時はなかなかやめてくれず
やっぱり20分くらい待ちました!笑
保育士3kidsママ🐾
一年生の頃は待ちました!最近は速攻でてきます!
はじめてのママリ🔰
なかなか帰らないですよ笑
あと30分したら迎え来てー!なんて日常です😅
ままり
うちは迎えの時間に外遊びはないんですが、なかなか帰りたがらない時ありますよ。入学したての頃は泣かれてました(笑)
部屋から出てきてもなんかダラダラしてるし、あとから迎えに来た人の方が先に帰る事の方が多いです。
「外遊び」に関する質問
お子さん幼稚園で、春休みのお家 日中何してますか? うちは五歳の娘がいますが お外遊びは東北地方のため、まだ寒いし お家で遊ぶしかないんですが 相手するの疲れます 皆さんは何して過ごしてますか? お外遊び以外な…
来月から幼稚園で、入園体験に行ってきたのですが色々不安になってきました。最初外遊びをしたのですが、その時三輪車を気にいってずっと乗っていたのですが、その後先生たちとみんなで輪になって踊ったりしたのですが娘…
娘からさっき話されたことなんですがみなさんならどう返事してどう対応しますか? 今日保育園の外遊びで漕ぐ遊具がありそれで遊んでたところ、お友達とあやまって接触してしまったみたいです。 お友達にはすぐ娘は謝った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます、
やはりそうなんですね💦
同じ様なお子さんがいらして少し安心しました💦
他の子は皆スムーズに帰っているので…😭