妊娠・出産 先生からの許可も降りたので、そろそろマタニティヨガをはじめたいと思… 先生からの許可も降りたので、そろそろマタニティヨガをはじめたいと思っています。東京都内でおすすめのマタニティヨガ教室を教えてください✨ 最終更新:2017年6月18日 お気に入り マタニティヨガ マタニティ ヨガ教室 おすすめ 先生 東京都 ピスタチオ(7歳) コメント ありんこ LAVAはどうですか??月額がちょっと高いかもですが… それか区でヨガ教室とか開催してないですか? わたしは杉並区ですが、区のマタニティヨガに通ってましたよ‼️ 6月18日 ピスタチオ ありがとうございます❤️月額がちょっと高いんですね✨杉並区にそんなのがあるんですね!住んでる区でも調べてみます✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピスタチオ
ありがとうございます❤️月額がちょっと高いんですね✨杉並区にそんなのがあるんですね!住んでる区でも調べてみます✨