はじめてのママリ
無頓着で、買ってもらったことも忘れてるのかも😰意識してないからこそ身につけられるというか...
退会ユーザー
人によると思います🙌🏻
私は物に罪はないと思うので気に入ってるなら普通に使うかもです😂💦友人ももったいない!といって離婚後も使ってました!
はじめてのママリ
無頓着で、買ってもらったことも忘れてるのかも😰意識してないからこそ身につけられるというか...
退会ユーザー
人によると思います🙌🏻
私は物に罪はないと思うので気に入ってるなら普通に使うかもです😂💦友人ももったいない!といって離婚後も使ってました!
「夫」に関する質問
年末出産予定です。 3歳の息子がいます。自然分娩、前日入院は考えてません。子供の立ち会い出産はNGです。 陣痛or破水などに備えて、 正産期からは夫にフルリモートにしてもらうのが良いでしょうか? (普段週1.2出勤だ…
義母に嫌味を言えるような強い人間になりたい... 義母につらつらと文句を言われ、言いなりではないが反論できない夫とそれを聞いてモヤモヤしまくる私....はぁ.....
私自身、3年前旦那失踪し今現在も行方が分かりません。 そして3年前知人に紹介された職場で今現在も働いていて その職場の奥さんの方に昨日呼び止められて ○○さん仕事辞めようと考えるんだってと言われ 全然いつでも辞め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント