はじめてのママリ
無頓着で、買ってもらったことも忘れてるのかも😰意識してないからこそ身につけられるというか...
退会ユーザー
人によると思います🙌🏻
私は物に罪はないと思うので気に入ってるなら普通に使うかもです😂💦友人ももったいない!といって離婚後も使ってました!
はじめてのママリ
無頓着で、買ってもらったことも忘れてるのかも😰意識してないからこそ身につけられるというか...
退会ユーザー
人によると思います🙌🏻
私は物に罪はないと思うので気に入ってるなら普通に使うかもです😂💦友人ももったいない!といって離婚後も使ってました!
「夫」に関する質問
里帰り出産、産後2ヶ月目で実家が辛い こちらで吐き出させてください。 産前〜産後まで実家に里帰りしています。 実家の家族と関係はよく、両親も協力的で持病への理解もあるためとても助かっています。 夫も毎週末、産…
障害者雇用で働いています。 メンタルが最近から不調で、壊れそうです。 でも、 変に完璧主義だから、仕事はしっかり仕上げるし、人前にたったら、淡々と話ができるから、周りからは 大丈夫。と思われてて、辛いです。 …
旦那が単身赴任で土日だけ帰宅しています。近くに親や義両親はいない状態です。 単身赴任になって4年経ち、旦那いなくてもなんとかなっているし、旦那の分までご飯作らなくていいから案外楽かも、、、と思っていましたが 最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント