はじめてのママリ
無頓着で、買ってもらったことも忘れてるのかも😰意識してないからこそ身につけられるというか...

はじめてのママリ🔰
人によると思います🙌🏻
私は物に罪はないと思うので気に入ってるなら普通に使うかもです😂💦友人ももったいない!といって離婚後も使ってました!
はじめてのママリ
無頓着で、買ってもらったことも忘れてるのかも😰意識してないからこそ身につけられるというか...
はじめてのママリ🔰
人によると思います🙌🏻
私は物に罪はないと思うので気に入ってるなら普通に使うかもです😂💦友人ももったいない!といって離婚後も使ってました!
「夫」に関する質問
【離婚について】 月末に離婚届を提出する予定です。 理由は、夫の家計からのお金を盗む、ギャンブル、借金です。 向こうの親は、全て旦那がしていることは知っています。 離婚する際みなさんは向こうの親に離婚しますと…
ヘルパンギーナの経過を教えてください🙇♀️ 子どもが昨日高熱と食欲あまりなくゼリーしか食べられず、今日平熱、食欲あまりないですがマックのハンバーガーを2/3食べられました! このまま良くなっていくのでしょうか?…
ミールキットを宅配ボックスで約5時間保管、大丈夫でしょうか?🥲 共働きの夕飯作り、色々と検討した結果、ヨシケイのミールキットは宅配ボックスに届けてもらえるとのことで、お願いしようと思っています。 お届け時間は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント