子育て・グッズ ベビーシャンプーで洗ったら、いつもより臭わなかったのはなぜでしょうか。 え…不思議… 汗っかきで頭がマヨネーズみたいな酸っぱいにおいしてた娘、いつもの私のシャンプーじゃなくて昨日試しにベビーシャンプーで2回洗ってみたら全然臭わない…😳 洗いすぎて皮脂が出てたのか?風呂後から寝る前まで髪の毛濡れるくらいまで汗かいたのに不思議で仕方ない😳 最終更新:10月7日 お気に入り ベビー 髪の毛 シャンプー .(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり シャンプーによって匂い変わりますよね💦 メリットだとめっちゃ頭臭かったんですが、 石鹸シャンプーにしたら無臭になりました。石鹸成分がいいのかな? ベビーシャンプーも、多分石鹸ですよね。 10月6日 . コメントありがとうございます! 最悪固形石鹸いいっていいますよね!! それにしても全く同じベビーシャンプー使っててそろそろ臭ってくるなぁって大人のシャンプーに変えたのに戻して臭いが消えるとは摩訶不思議です🤣 10月7日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
コメントありがとうございます!
最悪固形石鹸いいっていいますよね!!
それにしても全く同じベビーシャンプー使っててそろそろ臭ってくるなぁって大人のシャンプーに変えたのに戻して臭いが消えるとは摩訶不思議です🤣