はるか
あります😂
基本的に卵焼きとウィンナーと晩ご飯残りと冷凍食品ばっかです😂

いしころ
基本手抜きです!
冷凍のエビフライ揚げてのり弁にしてタルタルぶっかけて冷凍のブロッコリーとか茹でただけのウインナー添えてます!笑
あとは残り物の野菜と豚肉を焼肉のタレで炒めるだけとか!
はるか
あります😂
基本的に卵焼きとウィンナーと晩ご飯残りと冷凍食品ばっかです😂
いしころ
基本手抜きです!
冷凍のエビフライ揚げてのり弁にしてタルタルぶっかけて冷凍のブロッコリーとか茹でただけのウインナー添えてます!笑
あとは残り物の野菜と豚肉を焼肉のタレで炒めるだけとか!
「弁当」に関する質問
幼稚園について。引越しをし、途中入園で入れる幼稚園を、探しています!この3つなら皆さんはどれ選びますか??😣 1. 家から自転車で5分 園庭広い、教室綺麗、遊具いっぱい 年少20人ぐらい 給食なし 延長保育なし 園長…
園選び、自園調理にこだわった方、仕出し弁当の園にされた方のご意見聞かせてください!! 私は 園選びで自園調理を重要視してるのですが その場合 車で片道25分程の園しかなくて 気持ち的にはその園が希望ですが 送迎の…
旦那の借金発覚。2度目です。 しかも前回の借金返し終わってすぐ借金してました。 飲み代(見栄っ張りなので後輩等に奢ってる) ギャンブル等らしいです。 それがわかった直後、まーたお金に関しての嘘。 うんざりです。 離…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント