コメント

はじめてのママリ🔰
申請して1週間くらいで振り込まれました!!
振り込み完了のハガキ?がきました!!

はじめてのママリ🔰
私は振り込まれたその日に手紙が来ます✉️

ママリ
息子のときですが10月中旬生まれ、産休が12月中旬までで産休終わる前には職場に書類を提出。
1月上旬に支給通知が自宅に届き1月下旬(通知書に支給日記載)に振り込まれました。
自分の会社の独自の保険組合です。
はじめてのママリ🔰
申請して1週間くらいで振り込まれました!!
振り込み完了のハガキ?がきました!!
はじめてのママリ🔰
私は振り込まれたその日に手紙が来ます✉️
ママリ
息子のときですが10月中旬生まれ、産休が12月中旬までで産休終わる前には職場に書類を提出。
1月上旬に支給通知が自宅に届き1月下旬(通知書に支給日記載)に振り込まれました。
自分の会社の独自の保険組合です。
「産休手当」に関する質問
今月末で産休に入りますが有給がほぼMAX余ってます。 人不足な為、産休前に有給を使っている休む事は出来ません。 11月1日から産休としではなく、有休処理で産休手当ではなく(有給として)給料貰う事はとかは事務処理的…
12月出産予定日なのですが、今回諸事情があり11月いっぱいまたは12月初めまで(出産ほんとギリギリ)働く予定です。 12月はほんの数日なのですが、こう言った場合育休手当の計算時期は何月から始めればよいのでしょうか?…
帝王切開予定ですが産後2.3ヶ月後の皆さん体調いかがですか? 仕事復帰を産後2.3ヶ月から考えてます。キツイですか? ホテルの清掃です🥲入ったばかりで妊娠だったので育休産休手当などはありません。なので働くしかなく…
お金・保険人気の質問ランキング
COCO
そんなにはやくですか🫨
9/12で産休が終了したので
後少しかなとはおもってて🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
わたしは8/25に産休終了し、9/10くらいに申請書を提出して、そこから1週間くらいで入金されてました^_^
COCO
提出はご自身ですか?
会社ですか?
はじめてのママリ🔰
勤め先から書類を郵送してもらって
記入して自分で郵送って感じです!!
COCO
そうなんですね🙇🏻♀️
参考になりました🙇🏻♀️