コメント
はじめてのママリ🔰
私も減ったり増えたりでしたよ!
お母さんの体重と赤ちゃんの成長は比例しないから気にしなくていい!と言われました!
大食いなのに臨月までほぼ増えなかったです!
臨月の1ヶ月で5キロ増えましたが笑
はじめてのママリ🔰
私も減ったり増えたりでしたよ!
お母さんの体重と赤ちゃんの成長は比例しないから気にしなくていい!と言われました!
大食いなのに臨月までほぼ増えなかったです!
臨月の1ヶ月で5キロ増えましたが笑
「妊娠24週目」に関する質問
1人目妊娠中、何週頃周りから見てもぽっこりしてきましたか?現在24週5日、体重3キロプラスです。 お腹がそこまで出てなくなんだか寂しいです😂 後期で大きくなるのかなと思ってますが😂
妊娠後期の旦那の日帰り旅行について質問です! 私が31週の時期に、旦那が旦那父と姉夫婦と一緒に県外へ 日帰り旅行に行ってくる、と言われました。 妊娠後期の妻を置いて行くのか?という気持ちと 臨月じゃないからま…
2人目妊娠中で24w6dから出血があり切迫早産で入院しています。 現在子宮頸管は0㎜、子宮口4㎝開いていて粘液栓?(おりもの)が多い状況です。 入院当初はリトドリン2A20でしたが、3日後に点滴を抜かれた際張り返しがき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然に増えていく物だと勝手に思っていたので、安心しました😔
初期から50kgをキープしてて、安定期に入っても増えないことから産院の方から少し指導食らってしまったのに、体重計乗ったら増えない所か減ってて😱
はじめてのママリ🔰
45キロで妊娠して、30週くらいまで45キロでした!
悪阻で41まで減ったのもありますが。
減ってる時も赤ちゃんは大きくなってましたよ!