コメント

はじめてのママリ🔰
私も減ったり増えたりでしたよ!
お母さんの体重と赤ちゃんの成長は比例しないから気にしなくていい!と言われました!
大食いなのに臨月までほぼ増えなかったです!
臨月の1ヶ月で5キロ増えましたが笑
はじめてのママリ🔰
私も減ったり増えたりでしたよ!
お母さんの体重と赤ちゃんの成長は比例しないから気にしなくていい!と言われました!
大食いなのに臨月までほぼ増えなかったです!
臨月の1ヶ月で5キロ増えましたが笑
「検診」に関する質問
1歳半検診が本当に本当に憂鬱です😔 もちろんキチンとしっかり行きますし、ただのポツリとした愚痴というか呟きです。 今月で1歳半になります。 検診は来月か再来月の予定です。 ・発語ゼロ ・指さしなし(指さした方向見…
2人目妊娠中29週です。 1人目の時と同じ病院で検診を受けているのですが、普通の血液検査で血糖を調べるだけで、よく見かけるサイダーを飲んで血液検査してみたいな負荷検査は特にありませんでした。 最近食欲が出てきて…
これって普通ですか? シングルマザー事情があって 正社員でなくフルタイムパートで働いてる者です。 毎年、市民検診で嫌な気持ちになるのが 内診の時にはい、少し服あげてくださいって言われて 少しだけあげたら ガバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然に増えていく物だと勝手に思っていたので、安心しました😔
初期から50kgをキープしてて、安定期に入っても増えないことから産院の方から少し指導食らってしまったのに、体重計乗ったら増えない所か減ってて😱
はじめてのママリ🔰
45キロで妊娠して、30週くらいまで45キロでした!
悪阻で41まで減ったのもありますが。
減ってる時も赤ちゃんは大きくなってましたよ!