子育て・グッズ ベビーパークについて知りたいです。無料体験を申し込んだのですが、どんな内容でしょうか。 ベビーパーク?についてわかる方いますか? この前駅周辺歩いてたら声かけられて、無料で体験してみないですか?って めんどくさそうだから会釈して素通りしたのですが、 Amazonギフト券2000円もらえるとかで つい話を聞くことになり上の子を今週に無料体験することになりました。 どんな感じですか?ちなみに保育園通ってます💦 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 保育園 ギフト 無料 体 上の子 Amazon ベビーパーク 新米ママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント みん 時間内に先生がフラッシュカード見せたり運動したりします🥹 赤ちゃんの習い事ですね。 私も体験だけ行きました☺️ 続けるかどうかはそのあと決めたらいいですよ! 10月6日 新米ママリ🔰 結構入会勧められました?💦 10月6日 みん 勧められました! 検討しまーすって帰りました! 10月6日 新米ママリ🔰 体験してみて ですが、 下の子連れて行かなきゃいけないし保育園を休むことになるからそこら辺も大丈夫なのか…? 10月6日 みん 前向きじゃなければ全然断っていいと思いますよ☺️ 私は保育士なこともあり興味だけはあったのですが、続ける予定はあんまりありませんでした😅 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママリ🔰
結構入会勧められました?💦
みん
勧められました!
検討しまーすって帰りました!
新米ママリ🔰
体験してみて ですが、
下の子連れて行かなきゃいけないし保育園を休むことになるからそこら辺も大丈夫なのか…?
みん
前向きじゃなければ全然断っていいと思いますよ☺️
私は保育士なこともあり興味だけはあったのですが、続ける予定はあんまりありませんでした😅