子育て・グッズ 生後92日べいびーのままです最近ミルク飲むのは良いのですが途中遊び飲… 生後92日べいびーのままです 最近ミルク飲むのは良いのですが 途中遊び飲みしてしまいます その場合はミルクを無理やり飲むまで お口に乳首当ててた方が良いのでしょうか? それともミルク飲むのを辞めても良いと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 乳首 遊び飲み なな(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは体重増加が良くないので粘ります! 順調に増えてたら1日総量ある程度飲めたら辞めてまた次でいいと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント