ぽてと
2ヶ月半ぐらいから同じような状況で、悩みつつなんだかんだミルクよりの混合を続けてます😂
栄養はミルクでとって、少しでも免疫のために母乳を…と続けています😌
ぽてと
2ヶ月半ぐらいから同じような状況で、悩みつつなんだかんだミルクよりの混合を続けてます😂
栄養はミルクでとって、少しでも免疫のために母乳を…と続けています😌
「完ミ」に関する質問
産後ブルーのようです 1日に帝王切開で出産して一昨日位から、痛みや寝不足のストレスに加え、母乳についての悩みや理解のない言葉(助産師さんによって色々言われることが違う)から涙が止まらなくなりました。 1番は…
生後3ヶ月になったばかりで既にもう7キロあります。 大きすぎますよね😣 完ミで育てていますが 1日に160×5回 トータル800ミリ飲みます。 上の子達に合わせて20時にお布団に入り朝の4時まで寝てくれます。 そこから4時間…
新生児の頃は本当にずっと泣いていて、置いたら泣くだったので1日中抱っこしていました。泣き声聞きすぎて産後鬱っぽくなりました。 なのでその時は1日中泣いているので、なんで泣いているかわからなかったです。 まもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント