𝚗 ☁️
嫌がる子は本当に食べないです!!ミルクで栄養取れるので無理にあげなくて平気ですよ〜!!
上の子がほとんど食べてくれなくてBF試しましたが食べず、休止期間設けてました◎
今ではお米3杯食べたりします笑

はじめてのママリ🔰
下の子がそうでした!
でも7ヶ月くらいからめっちゃ食べるようになり、今もめちゃ食べます。
うちも元々よく飲む子でした。
多分慣れてないだけなので心配いらないかと!気になるなら一旦中止してもいいのかなーと思いました。

ままり
娘は食べない子でした😂
軌道に乗ったのは8、9か月ごろでした😂笑
ほんとに食べさせるのが苦痛だったので、2回食時期になってもまだ1回食だったり、、
いらない!ってなったら食べさせずミルクだけって日もありました😂
それでもちゃんと育った娘なので無理にあげる必要ないですよ😊
その子その子のペースで進めたらいいです!
-
ままり
手作り嫌な娘だったので軌道に乗ってからはずっとBFでした👍🏻
手作り苦手な子も中にはいます!- 1時間前

えだちゃん🔰
先輩ママさん方ありがとうございます😭
上の子が食べすぎて逆に困るレベルだったので、なんで食べないの!?作り方間違えた!?って悩んでましたが、食べない子もいますよね😭
同じようなお子様のお話聞けて安心しました!
自分にも息子にもストレスにならない程度にゆっくり進めていこうと思います!
お話の感じ、何ヶ月かすれば食べてくれる子も多そうなので、少し頑張って見ます💪
ありがとうございます🙇♀️
コメント