排卵予定日から今日で14日目です。妊娠4週0日になります。おととい検査…
排卵予定日から今日で14日目です。
妊娠4週0日になります。
おととい検査した時は、うっすら線が見えるような感じでしたが、今朝検査薬をやってみると前回より濃くなっていました。
妊娠4週だと、大体このくらいの濃さなのでしょうか?
前回より濃くなっていたら、化学流産の可能性はないですか?
画像の左が4週0日、右が3週5日です。
6週4日で初診しようと思っていますが、そのときには心拍まで確認できますか?
画像分かりにくくてすみません💦
- はち(4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
化学流産の可能性は0ではないと思います🥺何があるかわからないのが初期なので😭
6w4dであれば早ければ心拍確認できると思います💡が、まだ確認できない可能性もあるので(排卵が遅れていた場合)、また2週間後受診などもあると思います😌

キャラメル
私も検査薬フライングで4週から3回検査しましたが、だんだん濃くなっていってます。
初診までに強い腹痛や出血があるようなら早めに受診された方が良いかもしれません。
着色時期や排卵日によって胎嚢や赤ちゃんの大きさが変わってくると思うので、赤ちゃんの生命力を信じたいですよね!
-
はち
わたしも週末にもう一度検査してみようと思っています。
そのときに更に濃くなってたら嬉しいですが、生命力を信じて待ちたいと思います!- 1時間前
はち
やっぱり初期は何があるか分からないからヒヤヒヤしますね💦
ちょうどパートナーと休みの時期が被るのが6w4dだったので、そのときに心拍確認出来ればなと思いまして。
とにかく今は、安静にしておきます。