コメント
すー
Bタイプの個室を希望してましたが、当日になり個室はAタイプしか空いてなく、1番高いAタイプの個室になりました😂
2人部屋に入ってる人もいましたよ〜😌
すー
Bタイプの個室を希望してましたが、当日になり個室はAタイプしか空いてなく、1番高いAタイプの個室になりました😂
2人部屋に入ってる人もいましたよ〜😌
「分娩」に関する質問
中期流産からの分娩を経験された方 教えてください。 通常の出産とはちがいますが、母子手帳の 分娩記録には病院から記録はしてもらえましたか?? どんな記録だったとしても何かしらの 記録を書いてもらえるなら書い…
現在31wで、約1週間後に 実家へ里帰りします。 (分娩する病院が実家からも近い) 出産予定日は12月2日で、産後も 1月末くらいまでお世話になる予定です。 その際、実家へ幾らか生活費?を 渡そうと思っています。 里帰り…
広島県尾道市にあるJA尾道総合病院にて里帰り出産をした方にお聞きしたいです。 分娩予約不要で地域連携センター?を通して医師が連携する……?とのことを問い合わせでお答えいただきました。 が、私の理解力がなく、分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
わたしは破水からだったので、最初に破水かどうか検査して、その後個室に通されてそこで陣痛に耐える感じでした!
しんどかったらナースコールして様子みてもらって、分娩室に移動でした!
すー
グッドアンサーありがとうございます!
妊娠期間、大変なこともあるかと思いますが頑張ってください💪☺️
出産も応援しています🫶
Ri
みなさん個室だとA以外選びますよね😂広い部屋は素敵ですがそこまで広くなくてもいいかな、が正直な所です
ちなみに重ねて質問してしまって申し訳ございませんが、陣痛室ってひとつしかないと思うのですが複数のママさんが産気づいたらその部屋にみんな入れられる認識なんでしょうか…?それともあらかじめ入る予定の個室で陣痛と向き合うのでしょうか?
Ri
質問への回答ありがとうございます!
病院内でのお産イメージがどうしてもできなかったので詳しい体験談をお聞かせいただけてとても参考になりました!
ありがとうございます😊