コメント
すー
Bタイプの個室を希望してましたが、当日になり個室はAタイプしか空いてなく、1番高いAタイプの個室になりました😂
2人部屋に入ってる人もいましたよ〜😌
すー
Bタイプの個室を希望してましたが、当日になり個室はAタイプしか空いてなく、1番高いAタイプの個室になりました😂
2人部屋に入ってる人もいましたよ〜😌
「分娩」に関する質問
帝王切開を「楽で羨ましい最高じゃん」と言ってくる同時期に妊娠した初マタの友達について😿私は1人目経腟分娩、2人目を妊娠中ですが逆子になり急遽帝王切開になりました。友達は初マタ出産未経験です。 私は経腟分娩のみ…
破水経験がありません! 2人とも分娩台の上で先生が割っていました🥹 ぱしゃあっと温かいおもらしのような感覚でした 3人目破水体験できるかな🥺 皆さんどのような感じでしたか? 陣痛と破水どちらが先でしたか?
出産予定日について 不妊治療のクリニックで陽性が出た時に胚移植からの日数計算で予定日を出されました。 その後、胎嚢やCRLの大きさで健診のたびに+1dだったり+3dだったりしましたが、 産婦人科への紹介状では最初の予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ri
みなさん個室だとA以外選びますよね😂広い部屋は素敵ですがそこまで広くなくてもいいかな、が正直な所です
ちなみに重ねて質問してしまって申し訳ございませんが、陣痛室ってひとつしかないと思うのですが複数のママさんが産気づいたらその部屋にみんな入れられる認識なんでしょうか…?それともあらかじめ入る予定の個室で陣痛と向き合うのでしょうか?
すー
わたしは破水からだったので、最初に破水かどうか検査して、その後個室に通されてそこで陣痛に耐える感じでした!
しんどかったらナースコールして様子みてもらって、分娩室に移動でした!
Ri
質問への回答ありがとうございます!
病院内でのお産イメージがどうしてもできなかったので詳しい体験談をお聞かせいただけてとても参考になりました!
ありがとうございます😊
すー
グッドアンサーありがとうございます!
妊娠期間、大変なこともあるかと思いますが頑張ってください💪☺️
出産も応援しています🫶