妊娠・出産 福島市の本田クリニックで分娩検討されている方、もしくは分娩された方… 福島市の本田クリニックで分娩検討されている方、もしくは分娩された方に質問です 分娩予約時に個室か大部屋(2人or4人)の希望を出せるかと思うのですが、みなさん何で希望出されましたか? (もちろん当日の状況により希望通りとは行かないのは十分承知の上ですが、2人部屋なら手出しもないし個室を選ぶ人が多そうなので案外狙い目?なのかなと勝手に思っております) 最終更新:2時間前 お気に入り 分娩 本田クリニック 福島市 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント すー Bタイプの個室を希望してましたが、当日になり個室はAタイプしか空いてなく、1番高いAタイプの個室になりました😂 2人部屋に入ってる人もいましたよ〜😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント