コメント
ママリ
いけます!
私もそのぐらいで完母でした👍
はじめてのママリ🔰
いけると思います!とにかく赤ちゃんにいっぱい吸わせれば、順調に出て完母もいけると思いますよ!頑張ってください^^
-
す
ですよね!?
自信がついて来た🥰頑張ります✌️- 10月5日
ママリ
いけます!
私もそのぐらいで完母でした👍
はじめてのママリ🔰
いけると思います!とにかく赤ちゃんにいっぱい吸わせれば、順調に出て完母もいけると思いますよ!頑張ってください^^
す
ですよね!?
自信がついて来た🥰頑張ります✌️
「完母」に関する質問
デブデブ言われるからそれなりにダイエットしてたら身長-115くらいになって生理不順になったかも 完母だから食事を抜いたりしてたわけじゃないけどもう少し食べた方がいいのかな 先月生理きてたのに今月2週間過ぎても来て…
上2人が同じ保育園に通っていて、3人目の一番下の子も生後6ヶ月から保育園に入るかも?しれません。 産まれた時腹壁破裂でNICUに2ヶ月くらい入ってました。 そして退位してから完母でやってきてしまったので哺乳瓶拒否に…
現在完母ですがミルクに移行していきたいです。 1日8回授乳していますが、 ①1回をミルク、7回を母乳 ②2回をミルク、6回を母乳 …… ⑧8回をミルク、0回を母乳 のように移行は現実的に可能でしょうか?(胸の張りや痛みを見な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す
ほんとですか!!
頑張ります🥹🩷