コメント
はじめてのママリ🔰
いけると思います!とにかく赤ちゃんにいっぱい吸わせれば、順調に出て完母もいけると思いますよ!頑張ってください^^
ママリ
いけます!
私もそのぐらいで完母でした👍
-
す
ほんとですか!!
頑張ります🥹🩷- 10月6日
はじめてのママリ🔰
いけると思います!とにかく赤ちゃんにいっぱい吸わせれば、順調に出て完母もいけると思いますよ!頑張ってください^^
ママリ
いけます!
私もそのぐらいで完母でした👍
す
ほんとですか!!
頑張ります🥹🩷
「母乳」に関する質問
ミルク寄りの混合です。(母乳はあまり出ません) 哺乳瓶拒否が1ヶ月以上続き、なんとか騙し騙し飲ませてきましたが、もう寝ぼけている時にしかほぼのまなくなってしまいました。ねんね飲みになっているのですが、よくな…
皆さんにお聞きしたいのですが、母乳が作られるのって夜間が多いと思いますが、夜間って授乳どのくらいしてましたか? 夜間授乳って何時から何時までなんでしょうか? 夜間ってほとんど寝てしまってて😭やれてないのです。…
オススメな搾乳機ってありますか? なかなか母乳が出ず、今ミルクをあげていますが、母乳🤱もあげたくて、手動のchuchuの搾乳機を買ってやってみましたが…微妙でして! 何かオススメな搾乳機があったら教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す
ですよね!?
自信がついて来た🥰頑張ります✌️