コメント

はじめてのママリ🔰
いけると思います!とにかく赤ちゃんにいっぱい吸わせれば、順調に出て完母もいけると思いますよ!頑張ってください^^

ママリ
いけます!
私もそのぐらいで完母でした👍
-
す
ほんとですか!!
頑張ります🥹🩷- 2時間前
はじめてのママリ🔰
いけると思います!とにかく赤ちゃんにいっぱい吸わせれば、順調に出て完母もいけると思いますよ!頑張ってください^^
ママリ
いけます!
私もそのぐらいで完母でした👍
す
ほんとですか!!
頑張ります🥹🩷
「完母」に関する質問
間違えて回答を締め切ってしまいました💦 産後もうすぐ3ヶ月になります。産後3ヶ月で19kg痩せるのは異常ですか? 最近人に会えば痩せた?、と絶対言われるので完母だし痩せるよなと思いあまり気にしていなかったのですが…
完母の方お酒飲む時何時間開けてますか?? 搾乳もミルクも飲んでくれるので、1時間だけ飲みに行こうかなあと思い(ダメな母やなぁ、はあ。) 帰ってきてからは、搾乳したものをあげて、3時間ごとに搾乳して廃棄したらいい…
産後もうすぐ3ヶ月になります。産後3ヶ月で4キロ痩せるのは異常ですか? 最近人に会えば痩せた?、と絶対言われるので完母だし痩せるよなと思いあまり気にしていなかったのですが、親に痩せすぎ、少し病的な痩せ方をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す
ですよね!?
自信がついて来た🥰頑張ります✌️