※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんママ♡
妊娠・出産

出産恥ずかしエピソードありますか?私は5日でてない超便秘のまま計画入…

出産恥ずかしエピソードありますか?
私は5日でてない超便秘のまま計画入院して、伝えるも処置してもらえず冷や汗でるほどになりトイレにこもっていたら助産師さんからそれ本当に便秘?とトイレからだされ分娩室に・・便秘だとわかり部屋に戻されましたが皆出産の準備してきたので本当に恥ずかしかったです😭笑
しかも💩が産道を邪魔してると言われて恥ずかしすぎる😇

コメント

はじめてのママリ

おもしろくて笑ってしまいました😹
臨月とかって便秘になったりしますもんね😹仕方ないです🥹
私は陣痛中、ずーーっと「うんちでるー!!うんち!うんちでる!」と叫び続けました😂(子とは思わず)
さらには旦那立ち会いの中、助産師さんに「○○さん、痔って妊娠前からありますか〜?」と聞かれて陣痛の痛みがありながらも「旦那の前で言うんじゃない!」と心の中で叫びました。まじで恥ずかしかったです、、笑

• ゆんママ♡

ゆんママ♡

笑ってくれてありがとうございます🤣汚い話でごめんなさい🫣他人から見たら38週で冷や汗かいてる、お腹痛いお尻痛いって👶でてくると思うわな🤣🤣2人目生まれたあとの一言目が💩でてました?😰でした笑笑でてなかったみたいで良かったです😂
    本当にうんちでる感覚ですよね💦笑
    痔は知られたくないやつ⋯🤫そこまで旦那と共有してないからってかんじですね(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは素人でも👶🏻と思います😹笑
    ほんと人前で💩出ちゃうのだけは勘弁してほしいですもんね😂私も似た感じです😂
    まさか本当にあの感覚とは!って感じですよね😱笑
    ほんとですよ!こっそりボラギノール塗って隠してるのバレてしまうじゃないか!とその瞬間だけは冷静になれましたね🙂‍↕️笑

• 1時間前
  • ゆんママ♡

ゆんママ♡

ですよね😂私は絶対に💩だと思っていました😂助産師さんにはもう慣れてるから〜って言われるけど本当に申し訳なくて😵‍💫
    ボラギノールwwwその後旦那様にはなにも言われませんでしたか?🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですよね😂こちらは慣れてないから絶対阻止したいですよね😂
    聞いてなかったのか?と思うくらい何もなかったです😹気使ってくれたのか…?ひとまず良かったです😂🩵

• 57分前