コメント

はじめてのママリ
おもしろくて笑ってしまいました😹
臨月とかって便秘になったりしますもんね😹仕方ないです🥹
私は陣痛中、ずーーっと「うんちでるー!!うんち!うんちでる!」と叫び続けました😂(子とは思わず)
さらには旦那立ち会いの中、助産師さんに「○○さん、痔って妊娠前からありますか〜?」と聞かれて陣痛の痛みがありながらも「旦那の前で言うんじゃない!」と心の中で叫びました。まじで恥ずかしかったです、、笑
はじめてのママリ
おもしろくて笑ってしまいました😹
臨月とかって便秘になったりしますもんね😹仕方ないです🥹
私は陣痛中、ずーーっと「うんちでるー!!うんち!うんちでる!」と叫び続けました😂(子とは思わず)
さらには旦那立ち会いの中、助産師さんに「○○さん、痔って妊娠前からありますか〜?」と聞かれて陣痛の痛みがありながらも「旦那の前で言うんじゃない!」と心の中で叫びました。まじで恥ずかしかったです、、笑
「産道」に関する質問
妊娠中体重増加が+13キロなんですけど やはり体調増えた人は皆が微弱陣痛や難産になったり吸引分娩になるのでしょうか? 来週あたり予定日より早めに計画分娩になる予定なのですが(もちろん自然に陣痛がくるのを待ち運動…
2人目を諦めるか欲しいか踏ん切りをつけるために、10月から半年ほどタイミング法でゆるく妊活してみようと思っています。(排卵薬や漢方は使う予定ですが、注射などはNGです) 1人目の妊娠中は、重症妊娠悪阻、切迫流産…
今日から12wの妊婦です。不妊治療の末体外受精で授かりましたが、今日のお昼に急に大量に出血し病院にかかったところ前置胎盤で出血しており産道が開きかけていてこのまま流産になる可能性が高いと言われました。 赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんママ♡
笑ってくれてありがとうございます🤣汚い話でごめんなさい🫣他人から見たら38週で冷や汗かいてる、お腹痛いお尻痛いって👶でてくると思うわな🤣🤣2人目生まれたあとの一言目が💩でてました?😰でした笑笑でてなかったみたいで良かったです😂
本当にうんちでる感覚ですよね💦笑
痔は知られたくないやつ⋯🤫そこまで旦那と共有してないからってかんじですね(笑)
はじめてのママリ
それは素人でも👶🏻と思います😹笑
ほんと人前で💩出ちゃうのだけは勘弁してほしいですもんね😂私も似た感じです😂
まさか本当にあの感覚とは!って感じですよね😱笑
ほんとですよ!こっそりボラギノール塗って隠してるのバレてしまうじゃないか!とその瞬間だけは冷静になれましたね🙂↕️笑
ゆんママ♡
ですよね😂私は絶対に💩だと思っていました😂助産師さんにはもう慣れてるから〜って言われるけど本当に申し訳なくて😵💫
ボラギノールwwwその後旦那様にはなにも言われませんでしたか?🥹
はじめてのママリ
ほんとですよね😂こちらは慣れてないから絶対阻止したいですよね😂
聞いてなかったのか?と思うくらい何もなかったです😹気使ってくれたのか…?ひとまず良かったです😂🩵