雑談・つぶやき 明日は友人と会う予定ですが友人から夕方頃に連絡がきて、子供連れてく… 明日は友人と会う予定ですが 友人から夕方頃に連絡がきて、子供連れてくねとのこと。 友人もわたしも休みですが わたしは園に預けるよと言ったのですが 連れてってもいい?と。 正直、子供いない状態で会いたかったよ。 ゆっくりお話したかったよ。 久しぶりだったんだよー...。 子供って会話遮ってくるじゃん?(実子で経験済み) なんか萎えました。 お昼寝の時間もあるだろうし、早々解散だろうなー その子の住んでるとこまで行くのになんかな。 最終更新:10月5日 お気に入り お昼寝 子供連れ センリツ(2歳10ヶ月) コメント yuma ゆっくり話だってできないし 子供中心になっちゃいますよね 場所だって選ぶの大変ですよね(✘д✘๑;) ³₃ 10月5日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント