雑談・つぶやき 義父からの余計な一言「指しゃぶり辞めたら?」2.3回連続で言われたのが… 義父からの余計な一言「指しゃぶり辞めたら?」 2.3回連続で言われたのが嫌だった様で 「じいじに指しゃぶり怒られた。指しゃぶりダメなの?辞めなきゃダメ?」 と、言いに来た時の表情が忘れられない…。 最終更新:10月6日 お気に入り 1 指しゃぶり 義父 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり うるせえええええクソジジイ!って言いたいですね💦 もうちょい大きい子ならまだしも、3歳未満ならまだしてる子普通にいるし! そもそも言い方がうざい!!!!!笑 10月5日 はじめてのママリ🔰 本当に言いたいです!笑 自分の子の育児参加してないから、分からず言ってるようですが 言い方ありますよね笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に言いたいです!笑
自分の子の育児参加してないから、分からず言ってるようですが
言い方ありますよね笑