ママリ
上の子の時6wから7wにかけて、4日間くらい出血続きましたが無事産んでます!
最初おりものシート全面埋まるくらいの茶色い出血が出て終わった😱
と思いましたが、病院行って診てもらったところどこからの出血かわからないと言われて
鮮血が出たり腹痛が出たらまた連絡してと言われて結局それから出血は減っていき腹痛もなかったです
ママリ
上の子の時6wから7wにかけて、4日間くらい出血続きましたが無事産んでます!
最初おりものシート全面埋まるくらいの茶色い出血が出て終わった😱
と思いましたが、病院行って診てもらったところどこからの出血かわからないと言われて
鮮血が出たり腹痛が出たらまた連絡してと言われて結局それから出血は減っていき腹痛もなかったです
「妊娠6週目」に関する質問
明日から妊娠6週目に入ります。 今日「これはつわりだね」て感じの症状出てきてて、まだまだ勉強不足ですが食べづわり&眠りづわりって感じです。 満腹もダメです!1食を3回に分けて食べる感じです。 今日は休みだったの…
ただいま妊娠6週2日です。初めての移植で無事妊娠できました。昨日6週1日で心拍確認できたのですが胎芽や卵黄嚢は小さくて見えませんでした。胎嚢は12.7ミリで先週は7.3ミリだったので大きくはなっていましたが全体的に小…
【妊娠初期の薄い出血が続きます。】 8月に自然排出で流産後、一度生理を見送り今回に至ります。 9/30生理予定日で当日から陽性がでています。 予定日前からトイレットペーパーで拭く際に、 軽く着くなぁくらいの血があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント