※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーのミラコスタに宿泊+チケット付きプランとかってありま…

ディズニーシーのミラコスタに宿泊+チケット付きプランとかってありますか?今サイト見たんですが、よく分からなくて🥹ホテルで人数入れて検索してみたら96000円で🫠空いてる部屋が高い部屋しかないからかな?
3月に行こうと思ってて、大人2人、小学生2人、2歳児で添い寝なのですが……分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇

コメント

ママリ

公式からでしか予約したことないので
他サイトからならわからないですが
公式で予約するとしてミラコスタなら
宿泊した時にカウンターでチケット買うことができます
あとはバケパやワンパケもあります

はじめてのママリ🔰

3月のいつか分かりませんが、ミラコスタで96000円ならちょっといい部屋くらいですね!1番安い部屋で1番安い時期でも8万以上するので😂

ほのゆりか

公式ならミラコのホテル代にチケット代は含まれていないと思いますよ
その他の旅行サイトなら分からないですが、その値段ならチケット代は含まれていない可能性が高いかなと思います