今、第2子妊娠中なのですが、上の子は妊娠中に荒れたりしましたか?気を…
2子以上いる方で経験がある方、参考に教えていただきたいです😶💦
今、第2子妊娠中なのですが、上の子は妊娠中に荒れたりしましたか?気をつけたことや(個性だと思いますが)効果があった働きがけがあったら教えていただきたいです🙇♀️
4歳の息子がなんとなく情緒不安定で最近は保育園も楽しくない、性格が暗い時と明るい時の差が激しい、、今日はとうとう物を投げ出しました😵
私のマタニティマークを見たくないと言っていました💧
全部が全部妊娠が理由とは限らないかもしれませんが、心配でどのような声かけをしたらいいのか悩んでいます🫢💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 4歳4ヶ月)
コメント

みっち
妊娠中でもいいですか??🥺
うちの子はまだ荒れてないと思います!
兄弟欲しいって言ってたけど、途中からいらない!!とはなってましたが
私は兄弟ができても、今まで通りあなたが1番大切だよ❤️とか、
赤ちゃんだから最初の方はお世話しないといけないから赤ちゃんばっかりになるけどみんな好きだけどあなたが1番の宝物だから忘れないでねって伝えてます😣
段々いつ生まれるの?楽しみ!お世話したい遊びたいとなってくれました🥺
あとはなるべく上の子の望みを叶えられるように頑張りました🤣(行きたいところ、ほしいもの)
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
お気持ちはとてもありがたいのですが、実際に荒れた子の対応をお聞きしたいと思っています🥺💦