※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下ネタ?なので、閲覧注意です。性欲がありません。もともとあまりしたい…

下ネタ?なので、閲覧注意です。

性欲がありません。
もともとあまりしたいタイプではないのですが、産後からしたい気持ちが完全になくなりました。
産後直後ならそういうものかな?と思ってたのですが、次男の産後、2年ほど経ちますが本当に性欲が戻りません。

育児を理由にずっと拒んできましたが、ここ最近で旦那からそろそろしたいという感じで誘われて2、3回しましたが、やはりそういう気分になれず、早く終わってくれ〜って感じでした。

旦那の事は好きです。
これからもずっといたいし、この人しか一緒にいられないと思っています。

でも夜に関しては本当にしたいと思えません。
旦那以外でも多分性欲わきません。

このまま一生、性欲ないのでしょうか。
しなくても困らないからいいんですが、旦那に誘われて断るのも毎回面倒です。

だんだん誘われる事さえ嫌になって来ています。

いっそ、外でして来てくれればいいのに、とさえ思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです。
でも、私の場合は夫が下手&ガシガシ触るので出血するというのが嫌な理由でもあります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    すっごくわかります!!
    うちの旦那も下手です😭
    痛いと余計に萎えますよね💦

• 1時間前