お金・保険 夫婦で保険ってどれくらいはいってますか?生命保険、がん保険、医療保険… 夫婦で保険ってどれくらいはいってますか? 生命保険、がん保険、医療保険、収入保障で夫婦合わせて月々6万ほどになってます… やりすぎでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 生命保険 医療保険 夫婦 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年間24万くらいです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 一月2万ですね 何にどれくらい入られてますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 生命保険、がん保険、医療保険に入ってます。 がん保険と医療保険は貯蓄型です。 生命保険に入ってるし、遺族年金があるし、死んだらローンもなくなるし収入保障はやめました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 貯蓄型で一月2万で収まるんですか?!1人ですか?夫婦で2万ですか? どこのなにかとかってきいてもいいですか…? 1時間前 はじめてのママリ🔰 夫婦で2万です。 私はがん家系なのでがんだけ掛け捨てです。 東京海上です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 全部会社揃えたからお安くなってるとかありますか? うちもがん家系なので参考にしたいです 1時間前 はじめてのママリ🔰 生命保険は別です。 夫60歳まで2000万の保険で月2980円です。 がんと医療保険は同じ会社ですが、割引は特にないです。 保証内容でも大きく金額変わるので、めっちゃ手厚く入ってるんじゃないですか? 私は医療保険も最低限しかつけてません。 高額医療費制度でそんなに医療費もかからないし、入院したときの個室代や食事代など自費の部分補えたらいいなーくらいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そこまで手厚くはしていないと思うのですが、私が緩和型に入っているというのも大きいと思います。 改めて見直してみようと思います。 ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一月2万ですね
何にどれくらい入られてますか?
はじめてのママリ🔰
生命保険、がん保険、医療保険に入ってます。
がん保険と医療保険は貯蓄型です。
生命保険に入ってるし、遺族年金があるし、死んだらローンもなくなるし収入保障はやめました。
はじめてのママリ🔰
貯蓄型で一月2万で収まるんですか?!1人ですか?夫婦で2万ですか?
どこのなにかとかってきいてもいいですか…?
はじめてのママリ🔰
夫婦で2万です。
私はがん家系なのでがんだけ掛け捨てです。
東京海上です。
はじめてのママリ🔰
全部会社揃えたからお安くなってるとかありますか?
うちもがん家系なので参考にしたいです
はじめてのママリ🔰
生命保険は別です。
夫60歳まで2000万の保険で月2980円です。
がんと医療保険は同じ会社ですが、割引は特にないです。
保証内容でも大きく金額変わるので、めっちゃ手厚く入ってるんじゃないですか?
私は医療保険も最低限しかつけてません。
高額医療費制度でそんなに医療費もかからないし、入院したときの個室代や食事代など自費の部分補えたらいいなーくらいです。
はじめてのママリ🔰
そこまで手厚くはしていないと思うのですが、私が緩和型に入っているというのも大きいと思います。
改めて見直してみようと思います。
ありがとうございます。