コメント

はじめてのママリ🔰
雪やばい印象はないですけど、ママリでも毎年のように質問してノーマルタイヤでやってくる方が多いので近づきたくないですね。
軽井沢ー蓼科は山道なので道も狭いし、崖だらけです。
今はもう住んでいないですけど、ノーマルタイヤ族を恐れて冬季は怖くて近づいてません。北海道に住んでいたことがあるので雪道は慣れてます。
夫にも下道じゃなく高速使って遠回りに移動してと懇願してました。(松本ー佐久間)
はじめてのママリ🔰
雪やばい印象はないですけど、ママリでも毎年のように質問してノーマルタイヤでやってくる方が多いので近づきたくないですね。
軽井沢ー蓼科は山道なので道も狭いし、崖だらけです。
今はもう住んでいないですけど、ノーマルタイヤ族を恐れて冬季は怖くて近づいてません。北海道に住んでいたことがあるので雪道は慣れてます。
夫にも下道じゃなく高速使って遠回りに移動してと懇願してました。(松本ー佐久間)
「ホテル」に関する質問
今月末に宮城県仙台市から岩手県花巻市まで 1泊で出掛けます🧳 ホテルは志戸平なのですが、観光するところや おすすめスポット、あとは美味しいご飯屋さん (子連れOK)など教えてください! もしあればなのですが、どこ…
ディズニーシーのミラコスタに宿泊+チケット付きプランとかってありますか?今サイト見たんですが、よく分からなくて🥹ホテルで人数入れて検索してみたら96000円で🫠空いてる部屋が高い部屋しかないからかな? 3月に行こう…
USJに行く予定です。 4歳の双子を連れて九州から行きます。宿泊はパークフロントホテルです。 1日で十分楽しめますか?それとも1.5日パスを購入した方がいいでしょうか? また、USJは基本的に再入場できないと聞きまし…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ノーマルタイヤは怖すぎます
日本海に住んでいるので雪道は
それなりに慣れてますが、
そっちの心配は全く考えてませんでした😭滑って衝突なんかあり得る話ですね、、
ありがとうございます!!