はじめてのママリ🔰
私も多分汗のせいなのか、妊娠中ぶつぶつがひどくて検診の時に薬もらいました🥹!!妊娠中ずっと痒みとの戦いだった気がします🥹🥹痒いの辛いですよね💦💦
私はヴァセリン使ってました👀!
はじめてのママリ🔰
私も多分汗のせいなのか、妊娠中ぶつぶつがひどくて検診の時に薬もらいました🥹!!妊娠中ずっと痒みとの戦いだった気がします🥹🥹痒いの辛いですよね💦💦
私はヴァセリン使ってました👀!
「産婦人科」に関する質問
予約制ではない婦人科兼産婦人科へ、旅行中の生理をずらすためにピルもらいに行きたいです 皆さんの行く病院だと、比較的いつならすいてる、または、いつが混んでる感じですか? 何曜日が混んでる、とか、午前中よりは午…
義実家に里帰りされていた方、される方に質問です。 現在義実家に里帰り中で、いよいよ臨月を迎えます。 出産が近づいてくると、いろいろと現実的に出産時のことを考え始め、あれ?どうなんだろう?と思うことがありまし…
現在14wの妊婦です 旦那の浮気発覚によりなにもやる気が起きない 感情無、お腹の子に対して愛情が湧かない 笑えない楽しくない、全てがどうでもいい 死にたい、恐怖不安から寝れないなどの症状があります 精神科に行った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント