家事・料理 洗濯の時、漂白剤入れてますか?夏場は特に旦那の汗が凄くて、なんとなく… 洗濯の時、漂白剤入れてますか? 夏場は特に旦那の汗が凄くて、なんとなく漂白剤入れてしまってます 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 洗濯 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ワイドハイター入れてます☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに毎回入れてますか? わたしもワイドハイター使ってます 2時間前 はじめてのママリ🔰 夫も娘も汗っかきなので毎回入れてます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じです🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 もう毎日当たり前のように使ってるので、ずっと使うと思います🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに毎回入れてますか?
わたしもワイドハイター使ってます
はじめてのママリ🔰
夫も娘も汗っかきなので毎回入れてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じです🥹
はじめてのママリ🔰
もう毎日当たり前のように使ってるので、ずっと使うと思います🤣